Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Тогда вопрос,зачем ты зашел на этот форум и написал тут пост?Я разворошил тут ваш улий не на шутку, классовые структуры общества. Нет. Не Роза, не интересно мне тут более.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вопрос,зачем ты зашел на этот форум и написал тут пост?Я разворошил тут ваш улий не на шутку, классовые структуры общества. Нет. Не Роза, не интересно мне тут более.
Высказать мнение о всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.Тогда вопрос,зачем ты зашел на этот форум и написал тут пост?
Высказать мнение обо всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.
А теперь с чистой совестью уебывай.Высказать мнение о всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.
доставилоне способный никому ничего сказать в лицо в реальной жизни
пака. я буду скучать (Высказать мнение о всех вас, пауки в банке, шипящие друг на друга. Я просто вас потряс немного. И попрощаться с Оней. Теперь он тут держит мазу.
А через месяц они будут называть себя опытными фурифайтерами и сплоченным коллективом!
Куда тебе до меня..присоединяюсь к обществу кикнутых обиженок(
http://floomby.ru/s1/DaQB6j
ms...n0xГОУ СО МНОЙ , Я ТОЖЕ 6 МАЯ
что пл топовый.ты кстати там вроде в пати да? и как тебе?что говорят?
а чо нельзя?чу выебываешься
мнение обоссышей не интересно.всем [*][*][*][*][*] на тебя
а я думал еще ничья не сойдется.
Братишка пл.что пл топовый.ты кстати там вроде в пати да? и как тебе?
хз я смотрел видео вообще не видел деф фазей вначале,сказали что он "топ координатор и очень резкий"Братишка пл.
Первое тв,люди все новые,твист как всегда ничего не говорит по биндам,варчика еще не хватало,в замке норм закрепились,вроде не сливались,только потом в свой замок отправили,а коляна пати было под конец плохо.
Да ты так разворошил тут всех, что я теперь психолога посещаю каждую неделю по 3 раза.Я разворошил тут ваш улий не на шутку, классовые структуры общества. Нет. Не Роза, не интересно мне тут более.
Ради интереса, естественно. = оа я думал еще ничья не сойдется.
Кэп а ты серьезно играешь или ради интереса?
бинды дд на дд стоят.хз я смотрел видео вообще не видел деф фазей вначале,сказали что он "топ координатор и очень резкий"
Не знаю таких.
prosto nado bindi dd dryg na dryga ibo twist ne yspevaet za tankami i dd.