Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, я сейчас немного не в курсе, как я понял , фурики развалили экзов когда те пошли на пустой сервер, т.е. через форум победили клан марально .
так всё было?

Здравствуйте, я сейчас немного не в курсе, как я понял , фурики развалили экзов когда те пошли на пустой сервер, т.е. через форум победили клан марально .
так всё было?
Инфа 100, не иначе.

так всё было?
Я твой рот через форум унизил.

Я твой рот через форум унизил.
Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
а твой недоклан развалился через форум

так всё было?
Ты такой глупенький.
И убери свою подпись, создать домашний серв и писать в ред чат о "победах" любой может.

bcbcbd987e49.jpg

я бы на Вашем месте вообще не вырожался

Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
а твой недоклан развалился через форум
ЕБАНЫЙ СТЫДlol2

Назад
Сверху