Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
поставь себе экзы-фури-359-фури-359дурачек, потралить меня решил?)))0
го плиз не в межклане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поставь себе экзы-фури-359-фури-359дурачек, потралить меня решил?)))0
го плиз не в межклане
Я погулял а бана не вижу! Может в игру для начала зайти?кк
иди перекинь все нужное с того акка, пока я прогуляюсь
приду и бб
!поставь себе экзы-фури-359-фури-359
мне сказали не над тя лалку банитьЯ погулял а бана не вижу! Может в игру для начала зайти?
Инфа 100, не иначе.Здравствуйте, я сейчас немного не в курсе, как я понял , фурики развалили экзов когда те пошли на пустой сервер, т.е. через форум победили клан марально .
так всё было?
Я твой рот через форум унизил.Здравствуйте, я сейчас немного не в курсе, как я понял , фурики развалили экзов когда те пошли на пустой сервер, т.е. через форум победили клан марально .
так всё было?
Чем интересно знать?Я твой рот через форум унизил.
Попрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзовЯ твой рот через форум унизил.
Ты такой глупенький.Здравствуйте, я сейчас немного не в курсе, как я понял , фурики развалили экзов когда те пошли на пустой сервер, т.е. через форум победили клан марально .
так всё было?
все свои победы я заработал самТы такой глупенький.
И убери свою подпись, создать домашний серв и писать в ред чат о "победах" любой может.
Он тебя 1х1 унизит, саппорт клас..Я твой рот через форум унизил.
ииии?)я смотрел, про эту игру и говорил
Дай свой паспорт в 14 лет.![]()
я бы на Вашем месте вообще не вырожался
мне не стыдно показать себяДай свой паспорт в 14 лет.
Нет, я не защищаю кх куртку!
ЕБАНЫЙ СТЫДПопрошу без оскорблений, просто мой клан NeeDlesS переходит сюда и я хочу узнать будут ли у нас соперники, хоотя за соперников мы никогда не считали экзов
а твой недоклан развалился через форум

Ты его всего на год старше и не факт что фейсом лучше получился))).![]()
я бы на Вашем месте вообще не вырожался
вы меня с кемто путаетеТы его всего на год старше и не факт что фейсом лучше получился))).