Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие швы о чём ты? Они бы просто побрезговали пойти за нас((( Просто ты не шаришь тему ,а хуйню норм несёшь за это респект!Спроси кому, они знают.
То есть ты хочешь сказать, что в зимафии собралась фулка без помощи швов?Ахзааз
Тоесть ты не отридцаеш что в зидарк фулка собирается с фм фк андатся итд?Спроси кому, они знают.
То есть ты хочешь сказать, что в зимафии собралась фулка без помощи швов?Ахзааз
Пруфы тебе вшоке кидать будет, у него даже щас ник на форуме Пруфни. Напиши ему.СЛЫШЬ ДЯДЬ! МОЖЕТ ПРУФЫ УЖЕ? ГО?
Мой лол чат?хд Про свой лол чатик ничего не хочешь сказать?Ахаха помоему это для вас победа что то особеное судя по тому что вы пишите после гвг на форумах итд. Насчет Пукана твоего все было прекрастно видно в общий чат. Насчет фазов хз сколько за вас их ходит но фурей у вас пол онли на гвг. Так что хули ты тут выебываешся малыш.
У нас никогда не собиралась фулка лол. Ногу с капса сними.ОБИДНО ЧТО У ВАС ФУЛКА СОБРАЛАСЬ БЕЗ ФМ ? ВЫБРАЛСЯ НА ФОРУМ
не шаришь земафия зе дарков выебалачто это за хyйня...
сами в ахуе(что это за хyйня...
лан спс балабол что посмешил)Пруфы тебе вшоке кидать будет, у него даже щас ник на форуме Пруфни. Напиши ему.
Укажи на орфографию, напиши что я жалок и тебе меня жаль, напиши еще-что нибудь, чтобы не казалось, что у тебя закончились аргументы.хороший слив
ты имелся в виду как одно из звеньев хyйни, не обольщайсясами в ахуе(
ИБО ВЫ ДАУНЫ С ФМ И ФУРЯМИ СОСНУЛИ НА ТВУ нас никогда не собиралась фулка лол. Ногу с капса сними.
Короче дарки клан тв мода и нечего более. А с малолеткой 14 летней спорить бесполезно у школьников мозг плохо соображает когда у них пукан бомбит особенно. О чем вообще разговор -за нас 359 ходят пруфни если не можеш тогда о чем разговор ты слит и просто пустозвониш на форуме.ты по факту отвечай. Ты докажи что 359 и прочие за нас ходили? И ответь на вопрос: как вы собираете фулки, какие кланы за вас приходят? Уже помойму всему серву известно что дарки сборище твмодеров и не более.
Господи , пацан сливаешься , по теме отвечай , а не за орфографию хватайсяВсех вас цитировать не буду.
Укажи на орфографию, напиши что я жалок и тебе меня жаль, напиши еще-что нибудь, чтобы не казалось, что у тебя закончились аргументы.