Markellongod
Обитатель
- Баллы
- 28
Топ 5
1. ФастоДав
2. ФастовоД
Остальные днище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топ 5
1. ФастоДав
2. ФастовоД
фастоводнормниоч
декс, дарквеном, чикатила, синкоп, йакеп, маестра, нодай,онигод!
Го трекTOP 1 rufree monster 005pwnz KATA HolY
Правда я был топ1 рай вб? чесна?TOP 1 rufree monster 005pwnz KATA HolY
нет, лолПравда я был топ1 рай вб? чесна?
Я тебя начинаю терять, брат.нодай,онигод!
Иногда он реально был неплох на ТВ , а иногда нет , увы.нет, лол
ясно, другие рай каты только и могут на словах, без единого видео на ютубе и жить с 3-4 пристов в пати.нет, лол
у нас МаксиМ нормач ката,но он не фрапсит.ясно, другие рай каты только и могут на словах, без единого видео на ютубе и жить с 3-4 пристов в пати.
найдешь лучше - дай ссылку на видео я оценю. т.к. я уже не в пв и не вернусь 99% я реально оценю.
лол) еслиб ты выложил твоей "пльство" то наверное это бы приравняли к аудиозаписи с гвг снежули) ну а если другие ок катаводы не фрапсят не значит что ты топ)ясно, другие рай каты только и могут на словах, без единого видео на ютубе и жить с 3-4 пристов в пати.
найдешь лучше - дай ссылку на видео я оценю. т.к. я уже не в пв и не вернусь 99% я реально оценю.
Да согласен, я постоянно на всех ору и не разрешаю флудить, говорю кого хильнуть кого реснуть кого бафнуть, хотя сам в кате, иногда даже забываю про свою выживаемость. Если бы ты сам был бы со мной на тв, то услышал бы, что я не просто так на тв делаю такую обстановку.лол) еслиб ты выложил твоей "пльство" то наверное это бы приравняли к аудиозаписи с гвг снежули) ну а если другие ок катаводы не фрапсят не значит что ты топ)
Я помню как ты орал, когда кто то башню не заагрил!Да согласен, я постоянно на всех ору и не разрешаю флудить, говорю кого хильнуть кого реснуть кого бафнуть, хотя сам в кате, иногда даже забываю про свою выживаемость. Если бы ты сам был бы со мной на тв, то услышал бы, что я не просто так на тв делаю такую обстановку.
Согласен, я возможно не топ ката, но решил узнать кто топ и вижу их не так много. топ каты в наше время без 4+ приста в пати не живут, что я вижу по видео на ютубе. А нормального фрапс видео я не видел ниразу. Разве что Corryn - ката моего уровня, мб даже выше. Остальные - на словах, или под топ пристами.