GwineR
Серая мышка
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я былбы рад товарищьКх есть,мастер у Христа,могу капитана попросить и тагнуть тебя школьника.
че их там гнуть, после задротсов и велосити в их зерг въезжаешь как с вазелиномиди обратно в гв2 бургов гни
кароче если чо я в пг синка и у меня бч вообщем вотКх есть,мастер у Христа,могу капитана попросить и тагнуть тебя школьника.
задры чему-то научились?че их там гнуть, после задротсов и велосити в них въезжать как с вазелином
батарейка топ командер. особенно когда строит пару десятков големов.да это было то прицаре горохемаксе
последние две недели что они месились пикеном в т2, их смогли переехать только один раз - когда Чемпион облажался с телепортом и в бочину к ним въехал рейд батарейки
он почти всегда так и делал. главное пофаниться и переехать кого-нибудь. деф кипов для слабаков.батарейка как райдер, только постарше
сейчас уже не строит, башни брать заeбало, тупо бегаем рейдом и врываемся во вражин
вот из-за такой политики русских пикен медленно перемещается с 1 места в т2 тире в самую жопу к ваббидеф кипов для слабаков.
после 3 подземка небеска и так до 7, потом 8 тыкаешь небеской, 9 подземкой и потом сбиваешь небеской в 0!эй, верните гайд хотяб под спойлер!
а вообще, пвмастер напиши в крации чо работает хд
чистыми небесками после +3 миражами до 8-9 не точит, до 6 макс. проверял
кароче если чо я в пг синка и у меня бч вообщем вот
я до 9 так 2 раза точил, и восьмерок пачку делалэй, верните гайд хотяб под спойлер!
а вообще, пвмастер напиши в крации чо работает хд
чистыми небесками после +3 миражами до 8-9 не точит, до 6 макс. проверял
почему тебя не светофорит с макс графоном?(3:15 EPIC COMBO
до 9 тупо небесками после +3? далаааан. оф не фришка, у меня там нету запаса 5к миражей и небесок.я до 9 так 2 раза точил, и восьмерок пачку делал
И Я УЖ НЕ ВСПОМИНАЮ АСТЕРИАС ПВ
70-80голда гдет на +9 уходилодо 9 тупо небесками после +3? далаааан. оф не фришка, у меня там нету запаса 5к миражей и небесок.
над в скуп тебя добавить, покажешь!70-80голда гдет на +9 уходило
на днях купил голды на 8кк, точнул 2 асуры на +7 и дзс +6 :D