Mea aka Exz666)))))00
Обитатель
- Баллы
- 0
бета - демо-версия?ShootMania Storm бета версия в стиме бесплатная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бета - демо-версия?ShootMania Storm бета версия в стиме бесплатная)
Это типа охуеть, ребята вас заебали дедасты2х2? возьмите и постройте свой дедаст2х2что ето [*][*][*][*][*],сначало строишь здания,потом дерешься в них,что это за [*][*][*][*][*][*]
судя по этомуShootMania Storm бета версия в стиме бесплатная)
что ето [*][*][*][*][*],сначало строишь здания,потом дерешься в них,что это за [*][*][*][*][*][*]
мне впадлу.Это типа охуеть, ребята вас заебали дедасты2х2? возьмите и постройте свой дедаст2х2
Да вродь норм, на какой то паблик зашел, поигралсудя по этому
мне впадлу.
там ничо не надо строить он о чем то другом.судя по этому
мне впадлу.
я был топ вампир руофа форсаки, не вуебывайся.там ничо не надо строить он о чем то другом.
Там заходишь выбераешь мод типо 3х3 за флаги или каждый сам за себя на очки или другие моды и играешь) я в моде каждый сам за себя был в топ 100 по москве и 1500 в европе=D
там разные режимы естьв смысле не надо,в ролике же сначала строят карту,а потом уже дерутся.
они сами карты просто для себя строят,а есть готовый дефолтв смысле не надо,в ролике же сначала строят карту,а потом уже дерутся.
лучше на уефа ставить имхо)бейб олух!
сёдня лч
особенно на русские команды)))00лучше на уефа ставить имхо)
Зенит ток если) ну и анжиособенно на русские команды)))00
весьма самокритичноЭто с какой стороны посмотреть кого тут мучает "анал фаер". Вернее начал мучать.
в фм унижать атаку фуре?пхпххппххп
я это уже слышал от тебя парочку разпв нету даже на компе))) ткчт бб