маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Иди печати на рейдах дальше раздавай!Лихо тему свою решил запилить. Но, пока тут я, здесь моя тема, дружок, меняла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди печати на рейдах дальше раздавай!Лихо тему свою решил запилить. Но, пока тут я, здесь моя тема, дружок, меняла.
Т.е. кроме меня их совсем никто не раздаёт, чтоли? Ну, попался ты раз в наш слиплок, ну уж не обижайся ты так.Иди печати на рейдах дальше раздавай!
Не, сегодня не попадался. Вы с дарвидой меня как-то слипали пол рейда. Ты ещё не "ушел с форума" на то время.Т.е. кроме меня их совсем никто не раздаёт, чтоли? Ну, попался ты раз в наш слиплок, ну уж не обижайся ты так.
еслиб я тебе печатать начал ты бы вообще пв выключил ):Иди печати на рейдах дальше раздавай!
Ну го письками-то померяемся, чего уж тут!еслиб я тебе печатать начал ты бы вообще пв выключил ):
Вспомнил? Осознал? Молодец. А с форума как я ухожу, так и прихожу на него, наивные.Не, сегодня не попадался. Вы с дарвидой меня как-то слипали пол рейда. Ты ещё не "ушел с форума" на то время.
А ГвГ - не меряться пиписьками, к слову? Или любое PvP? Ты уже мерялся?Ну го письками-то померяемся, чего уж тут!
Ушел ты эффектнее как-то.Вспомнил? Осознал? Молодец. А с форума как я ухожу, так и прихожу на него, наивные.
Кому как. Может кто-то и меряется.А ГвГ - не меряться пиписьками, к слову? Или любое PvP? Ты уже мерялся?
Сладких снов.Ушел ты эффектнее как-то.
Кому как. Может кто-то и меряется.
\
Ну да ладно, пойду спать.
Наверное, как старый добрый Онигод сказал, что все спят и делать мне тут действительно нечего. Всем спокойной ночи. Я ещё вернусь.
Сладких снов.
ппц.старый
Это была метафора. Ты ещё молод, не забывай об этом.
Было название Punk girls,cокращение было занято пришлось сокращение punk потом мы решили назвать kloun 352 ,а сокращенное название не меняется,только короткое сменилиДаже название нормально придумать не можешь
твои предлы))Сколько ключей?
top wr!
ланЗавтра возможно вечером 50чуда за длань отдам..
![]()
Меняюсь!
\\
Сет на бх без арморки.