Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТВОЯ ПОДПИСЬ ВСЁ ГОВОРИТ ЗА СЕБЯ!Я всегда любил читать клановые разговоры, так как тут всегда был срач и спорили у кого "писька подлиннее".
Но сейчас наш тред превратился - просто в флудо тему. В которой есть все. И дота,и жизнь,и музыка.
По этому - забываем про доту и подобное в этой теме. Теперь только - про пв. Я говорил что не буду влезать,но надоело читать всякий бред.
Если будут левые темы - буду банить. Простите ребят,но жизнь жестокая.
а как же 1488 страница???И да. По этому я открываю новый тред Part 3. А этот закрываю.
дотопидоры опять соснулиЯ всегда любил читать клановые разговоры, так как тут всегда был срач и спорили у кого "писька подлиннее".
Но сейчас наш тред превратился - просто в флудо тему. В которой есть все. И дота,и жизнь,и музыка.
По этому - забываем про доту и подобное в этой теме. Теперь только - про пв. Я говорил что не буду влезать,но надоело читать всякий бред.
Лайклайкдотопидоры опять соснули
А мне тут вообще не появляться, чтоли теперь? Ты такой жестокий банщик, прям жесть.Я всегда любил читать клановые разговоры, так как тут всегда был срач и спорили у кого "писька подлиннее".
dota govno u xyun9go v dotu ya sozdal
Судя по всему ты решил напугать этим детишек перед сном?Всем доброй ночи ;*
http://imgtree.info/pics/kinga.jpg/
Ахах У меня дома еще тихо и музыка спокойная играла)Уёба,я ж испугался((((
А вы догадлив мой Юный ВатсонСудя по всему ты решил напугать этим детишек перед сном?
А ещё у тебя дома тихо и музыка спокойная играла. Сильно обкакался?А вы догадлив мой Юный Ватсон
Тебе ли что-то вообще понять?Я не понял твоего даунского предложения