ItzZzz
Обитатель
- Баллы
- 18
Да. Вдохни, мб до тебя запах дошел.А ещё у тебя дома тихо и музыка спокойная играла. Сильно обкакался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Вдохни, мб до тебя запах дошел.А ещё у тебя дома тихо и музыка спокойная играла. Сильно обкакался?
Спасибо за признание, что обделался от увиденного и показал местным малышам.Да. Вдохни, мб до тебя запах дошел.
Действительно смешно. В подписи что за чудо клан на пол страницы?
Скучаешь, видимо?старенький клан, с открытия фени. нет его уже)
???123 ГВГ НЕ ОЧ КЛИК ЛИВАЙ 359 ТАЩЯТ
на гвг кх пухи ниxуя не тащитЯ вот тоже скучаю по старой школе без кх пух хотя бы. Но, по голосованию выиграли мы, а многоуважаемый Шрек присвоил победу проигравшим из-за нытья ему в скайп.
Ты ж опоздаешь!спать 4 часа - не круто
кто сказал? я через час уезжаю встретиться с человеком и потом на сходку сразу.Ты ж опоздаешь!
не забудь ток что обещал!кто сказал? я через час уезжаю встретиться с человеком и потом на сходку сразу.
ты тож, а то не весело будетне забудь ток что обещал!
ужеты тож, а то не весело будет
ВХАХАХАХХАчто там 359 снова в сборе?
не продал фастом о.о ку привет я тут причем я перса продаю :D нах мне твое лк у тебя ноу нейм вызвар будапешт? :D ты на людей кидаешься :DВХАХАХАХХА
Идиот, если я тебе не продал фастом 1.9к лк, не значит что я кидок, приведи мне хоть один пруф где я кинул кого то, обосанок.
Норм, го скрин где я кого то кинул? балаболка пьехи констне продал фастом о.о ку привет я тут причем я перса продаю :D [*][*][*] мне твое лк у тебя ноу нейм вызвар будапешт? :D ты на людей кидаешься :D
чо,я разве сказал что ты кого то кинул? скрин этого болобол - я лишь поставил в подпись пикчу с мира , а у тебя с неё бомбануло :D я тупо поржат поставил, а тебя задело,следовательно ты что реальн окинул на 10 чуда !*!!?!?!?!?!? АЗАХАХАХАХАХАХ вот это новость ;D и мб скайп - и ты по голосу поймешь что я епть не какой то пьеха :DНорм, го скрин где я кого то кинул? балаболка пьехи конст