ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
угу, но тебя бомбануло что ты мало домажишь и ты пошёл плакатьсясорь тут нет тела каторео бы меня слило(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу, но тебя бомбануло что ты мало домажишь и ты пошёл плакатьсясорь тут нет тела каторео бы меня слило(
не, я читал уже это, просто говорю что шрек даже читать небудет напишет "нечего менять небудем закрыто спс за внимание" и бо мало кто хочет чтобы шамы доминировали вон уже скок тел ворвалось.тебе смотрю нравится флудить в темах?
я прекрастно помню как ты в ги слился отменя 3-0
начел ныть про свап сет, за сё это время я его юзнул 2 раза( и то убил не засчёт него(
в итоге ты разозлился, и начел орать го пвп на акк
я ответил пафастно,пусть более слабые луки тебя на акк разводят,мне ты не интересен
насчёт пвп извени,лук удолён.
нод, это понимаю,но дело не в этом. тут у всех классов норм дамаг, да дам пд сет сё такое
но вот ( 5 раз говорю)
шамна бьёт в па сете как маг в пд сете под 79 дебафом
вот вся прблема)
угу, но тебя бомбануло что ты мало домажишь и ты пошёл плакаться
+ещё 5 па недаст особой даминациине, я читал уже это, просто говорю что шрек даже читать небудет напишет "нечего менять небудем закрыто спс за внимание" и бо мало кто хочет чтобы шамы доминировали вон уже скок тел ворвалось.
Каким образом?а тут сделали шамана гувном именно админы
всегда радовало что просят добавить па, а потом пишут что они ничего не дадут+ещё 5 па недаст особой даминации
Угу, ну теперь понятнопро каким образом уже расписано с верху
ДАЁШЬ ШМОТ С ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ТАНКОВ И ВЛПАВЛЕННЫМИ +20 ТЕЛА ТУДА :Dхочу танку дамаг больше а то я в фул кон билде ничего не дамажу
я хачу камни по 20 силы онли чтоб танкам были. А то я самый сильный дд так китайцы задумали а одмины сделали танка гувнум. не делоДАЁШЬ ШМОТ С ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ТАНКОВ И ВЛПАВЛЕННЫМИ +20 ТЕЛА ТУДА :D
я хачу камни по 20 силы онли чтоб танкам были. А то я самый сильный дд так китайцы задумали а одмины сделали танка гувнум. не дело
так и должно быть о\ када шам дамажыл больше мага?Опять же танк не дамажит но толстый, ,а тебе говорят что шамна в дд вуде бьёт меньше на МНОГО чем маг пониаешь
тут не танки не ктота другйо нечем не срались, откуда же вы такие рки , прёте то.......мне вас жаль
шам один из самых ддшных классов среди интов по идее.так и должно быть о\ када шам дамажыл больше мага?
Что на оффе что тут они гавно по мне маг домажнеешам один из самых ддшных классов среди интов по идее.
на офе ты полюбому в пошане и не чувствывал разницы плюхи от одетого инта..Что на оффе что тут они гавно по мне маг домажнее