Дамаг шаманов

• Автор темы Автор темы Hi.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сравнивать самого сильного дд с убер дебафом и мидом против гавно шамана ннорм.

тебе смотрю нравится флудить в темах?
я прекрастно помню как ты в ги слился отменя 3-0
начел ныть про свап сет, за сё это время я его юзнул 2 раза( и то убил не засчёт него(
в итоге ты разозлился, и начел орать го пвп на акк
я ответил пафастно,пусть более слабые луки тебя на акк разводят,мне ты не интересен
насчёт пвп извени,лук удолён.

нод, это понимаю,но дело не в этом. тут у всех классов норм дамаг, да дам пд сет сё такое
но вот ( 5 раз говорю)
шамна бьёт в па сете как маг в пд сете под 79 дебафом
вот вся прблема)
не, я читал уже это, просто говорю что шрек даже читать небудет напишет "нечего менять небудем закрыто спс за внимание" и бо мало кто хочет чтобы шамы доминировали вон уже скок тел ворвалось.

не, я читал уже это, просто говорю что шрек даже читать небудет напишет "нечего менять небудем закрыто спс за внимание" и бо мало кто хочет чтобы шамы доминировали вон уже скок тел ворвалось.
+ещё 5 па недаст особой даминации

просто каждый не хочет чтобы на какой то другой класс дали/ввели что то а когда гонят на фикс твоего класса сразу те же тела бугуртят.

Дадут, но не такой доминации, снова тупишь,

про каким образом уже расписано с верху, я вдоту

хочу танку дамаг больше а то я в фул кон билде ничего не дамажу

ДАЁШЬ ШМОТ С ОГРАНИЧЕНИЕМ НА ТАНКОВ И ВЛПАВЛЕННЫМИ +20 ТЕЛА ТУДА :D
я хачу камни по 20 силы онли чтоб танкам были. А то я самый сильный дд так китайцы задумали а одмины сделали танка гувнум. не дело

Опять же танк не дамажит но толстый, ,а тебе говорят что шамна в дд вуде бьёт меньше на МНОГО чем маг пониаешь
тут не танки не ктота другйо нечем не срались, откуда же вы такие рки , прёте то.......мне вас жаль

Опять же танк не дамажит но толстый, ,а тебе говорят что шамна в дд вуде бьёт меньше на МНОГО чем маг пониаешь
тут не танки не ктота другйо нечем не срались, откуда же вы такие рки , прёте то.......мне вас жаль
так и должно быть о\ када шам дамажыл больше мага?

на оффе русс,китая, при равн точке шам больше выдаёт

а тут фишгсним несоглас пофиксили, да это нормально
оговор оч кластный скил
иза снижения духа, он тупо не нужен теперь,
но и дамга не оч
вот и выходит шо пофиксили 3 и з3, одно обоснованно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху