Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну тут всё ясно, ньюфаги в действии.
Смек тоже на 1.4.5 неочень , 1.3.6 его стихия как и соупа.

Уже адаптировался к 1.4.5 и, наверное, единственный достойный вар как на старом, так и на новом ядре. Попробуй сейчас пвп с ним))

Ну лан, сударь олдфаг, пусть будет по твоему)))
Нельсти мне , пробитый.
Уже адаптировался к 1.4.5 и, наверное, единственный достойный вар как на старом, так и на новом ядре. Попробуй сейчас пвп с ним))
Я его раньше в суxyю лил и сейчас смогу.Но есть одно но - своего ВР с ТА я давно уже продал - дай вара мне и будет пвп.
Ты щас во все треды будешь врывы делать??
Я на форуме появляюсь раз в неделю , нестоит переоценивать всё наперёд.

Нельсти мне , пробитый.

Я его раньше в суxyю лил и сейчас смогу.Но есть одно но - своего ВР с ТА я давно уже продал - дай вара мне и будет пвп.

Я на форуме появляюсь раз в неделю , нестоит переоценивать всё наперёд.
В чем я пробитый, или ты как простой позерок, кидаешься словами?

Вполне понимаю, видимо у нас разноепонятие терминов прямое и косвенное
Если ты всё понимаешь, зачем спросил указать мне в чём ты пробитый? Ты неумеешь вникать во всю суть того , что тебе пишут , увы.

Если ты всё понимаешь, зачем спросил указать мне в чём ты пробитый? Ты неумеешь вникать во всю суть того , что тебе пишут , увы.
Вполне понимаю, видимо у нас разное понятие терминов прямое и косвенное
Увы(

Раньше его все лохи в пг могли слить и он даже бегал на физ сутре по пг, показывая, что он новичек + у него был силовой джин, хотя шариком он и не пользовался, не зарекайся, что сможешь)

Я уже указал, что вопроса не было, тогда я его задам, о чем мы спорим?
В Темке топ Вр вопроса небыло , ты прав , но я написал тебе то , что требовалось ожидать.
Я незнаю, о чём мы спорим , скорее , кто олдовее , а кто нет.

Раньше его все лохи в пг могли слить и он даже бегал на физ сутре по пг, показывая, что он новичек + у него был силовой джин, хотя шариком он и не пользовался, не зарекайся, что сможешь)
Ты видимо глупый и невникаешь в то, что я пишу, верно? Дай вара , я солью его и сделаю фрапс , потом выложу тебе и ты сам всё поймёшь. Я знаю что он сделал инт-кон , я и тех у кого был инт-кон лил, в чём проблемы? Меня это никогда неостанавливало.

Ты видимо глупый и невникаешь в то, что я пишу, верно? Дай вара , я солью его и сделаю фрапс , потом выложу тебе и ты сам всё поймёшь. Я знаю что он сделал инт-кон , я и тех у кого был инт-кон лил, в чём проблемы?
не сравнивай инт кон смека с другими)) Очень хочется увидеть этот фрапс, очень.

Зазвездился ты короч, слишком большой напор, кажется, я ливаю.

не сравнивай инт кон смека с другими)) Очень хочется увидеть этот фрапс, очень.
Вара мне повторюсь 3-ий раз , я лично сам помню когда сливал смека что он писал мн , и небегал он с "физ.сутрами" как ты тут мелишь , неплохой вар соглашусь , но не топ , на 1.3.6 мб и был у него скилл игры , но не на 1.4.5.

Назад
Сверху