seduction <3
Серая мышка
- Баллы
- 0
В чем заключается мой надрыв?
Всё просто.Кто-то чсвшит
Если ты непонял всю суть моего вопроса , то это уже твои проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем заключается мой надрыв?
Всё просто.Кто-то чсвшит
Всё просто.
Если ты непонял всю суть моего вопроса , то это уже твои проблемы.
Где вопрос?:СЯ лишь написал то , что было , а ты уже начинаешь что-то говорить про ЧСВ , успокойся и ненадрывайся, даун.
Эх , опять невникаешь , ладно.Где вопрос?:С
Это темка синов, а не темка вшоке всех называет калом, могу врываться и отвечать на все, что мне захочется, я же не в ваш личный чатик ворвался)))Эх , опять невникаешь , ладно.
Когда я написал берсу про то , что я его сливал, ты подорвался чтобы стать первой выскочкой и написал что-то про ЧСВ , хотя написанное было выложено не тебе , ты как крыса , лезишь куда ненадо , теперь можешь задуматься.
Перестать придумывать то , что я всех "называю" калом , это было от твоих слов, увы. Берс знакомый мы можем хоть жопу друг другу рвать и ты недолжен врываться , пойми же это , глупый.Это темка синов, а не темка вшоке всех называет калом, могу врываться и отвечать на все, что мне захочется, я же не в ваш личный чатик ворвался)))
Перестать придумывать то , что я всех "называю" калом , это было от твоих слов, увы. Берс знакомый мы можем хоть жопу друг другу рвать и ты недолжен врываться , пойми же это , глупый.
Можешь идти выебываться в свой дворЭто темка синов, а не темка вшоке всех называет калом, могу врываться и отвечать на все, что мне захочется, я же не в ваш личный чатик ворвался)))
Я уже в своём дворе.Можешь идти выебываться в свой двор
В воде огонь развести возможно , но совсем ненадолго, как и у нас, ничего небывает с пустого места.Вы карочи срач зажгли с пустого места,будто костер в воде зажгли. =)
Я незаводился , я всегда спокойный , это наш глупый врыватель начал что-то нести про ЧСВ , хотя у него само уже превышает норму , раз ответить неможет спокойно.Сливал и сливал,ваще пох,чу вы заводитесь.
Чтобы ты понял, что я могу отвечать на все что мне захочется, как-то такЯ уже в своём дворе.
К чему ты спостил мой пост и свой? Чтобы стать намного увереннее? Тебе это непомогает , увы. Ты повторяешься на своих постах , ты неможешь нормально ответить на то , что тебе пишут , факт.
Ты увидел в посте про чсв что-то неординарное, неспокойное?Я разве написал что-то типо:"ВШОКЕПИТУХЧСВШИТНАПАЦАНОВОНЛОХССАНЫЙ!!!1"Нет?Тогда опять таки в чем суть срачаЯ незаводился , я всегда спокойный , это наш глупый врыватель начал что-то нести про ЧСВ , хотя у него само уже превышает норму , раз ответить неможет спокойно.
Ладно , глупый врыватель можешь что-нибудь крикнуть в спину , приеду домой обязательно отвечу.
7% батареи , ладно начнём.Ты увидел в посте про чсв что-то неординарное, неспокойное?Я разве написал что-то типо:"ВШОКЕПИТУХЧСВШИТНАПАЦАНОВОНЛОХССАНЫЙ!!!1"Нет?Тогда опять таки в чем суть срача
Про крикнуть в спину неплохо скопировано у цини, это его фишка.
)))
1.Оскорбил!Хнык хнык, я обижен.Ну заагрился, задело, все неспокойно.7% батареи , ладно начнём.
С чего ты взял, что у меня на ЧСВ явное неспокойствие? Дай ответ , неуходя от вопроса.(Без копипаста своего поста.)
Я знаю , что "крикнуть в спину" я взял у цини, и что? Ты пытался меня подъeбать? Снова неудалось , глупый.
Ну нестоит плакать мой собеседник , время лечит. Тебя задело от того , что я заагрился ? Прости , снова нехотел.1.Оскорбил!Хнык хнык, я обижен.Ну заагрился, задело, все неспокойно.
2.Нет, не пытался.
Еще вопросы?
Я думал ты поймешь сарказм.Ты не так понял)Ну нестоит плакать мой собеседник , время лечит. Тебя задело от того , что я заагрился ? Прости , снова нехотел.
Вопросы найдутся всегда , вот только сможешь ли ты на них ответить.
Только глупые дауны до сих пор когда с кем-то общаются на форуме форсят скобочки, показывая свою слабость , факт.Я думал ты поймешь сарказм.Ты не так понял)
Да нет, ты просто обычный позер, а я могу форсить тем, чем я захочуТолько глупые дауны до сих пор когда с кем-то общаются на форуме форсят скобочки, показывая свою слабость , факт.
А да , "видимо у нас разное понятие терминов".
Добил.
Приведи пример , что я позер , а лучше докажи чтобы мне было более понятно. Даю тебе 5 минут , чёткий ответ как в школе должен от тебя я увидеть.Да нет, ты просто обычный позер, а я могу форсить тем, чем я захочу
Приведи пример , что я позер , а лучше докажи чтобы мне было более понятно. Даю тебе 5 минут , чёткий ответ как в школе должен от тебя я увидеть.
Стараешься быть как все, вроде всеТолько глупые дауны до сих пор когда с кем-то общаются на форуме форсят скобочки, показывая свою слабость , факт.
А да , "видимо у нас разное понятие терминов".
Добил.
К чему ты выделил то , что было приписано к моему предложению , м? Снова указал ты мне свою слабость , глупый.Стараешься быть как все, вроде все
P.S. Удаляюсь, а то придется дохуя че доказывать, любитель пруфов)))