Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Продолжайте, продолжайте в том же духе, ребята.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Протрезвел, китайский телефон включил? Ты думаешь, что твои слова тут чего-то стоят? Дурилка.
все уже поняли, что я тебя в гавно вбил. только тебе подобные, а-ля самсунг, поддержат тебя.этим постом ты показал, что ты "забился под стол". ты будешь последнем человеком, который будет решать, когда мне появляться на этом форуме. Да, ты всегда такой странный? какие-то несуразные сообщения от тебя посыпались. Я даже взял навскидку тот факт, что ты очень глуп.
АгаЯ тебя приставил к местному нытику. Не забывай об этом. Никогда.
В твоём случае, чтобы меня вбить куда-то - тебе нужно с колен встать, для начала. Встал?все уже поняли, что я тебя в гавно вбил. только тебе подобные, а-ля самсунг, поддержат тебя.
Конечно. И гораздо быстрее, чем айфон.че за базар про айфоны , мой Samsung Galaxy Ace 2 пизже ваших айфонов раки е6аные
а мая камера на nokia n8 абасала ваши камерыче за базар про айфоны , мой Samsung Galaxy Ace 2 пизже ваших айфонов раки е6аные
А вот про N8 я согласен. Единственный плюс смартфона.а мая камера на nokia n8 абасала ваши камеры
в чём здесь смысловая нагрузка? связи 0, как и в 80-90% вчерашних сообщений. если ты хочешь выставить себя охуенным перед форумом, а ты этого хочешь, то посещай чаще свой пту, а не работай. быть может, тебя там обучат чему-либо, раз в школе не смогли.В твоём случае, чтобы меня вбить куда-то - тебе нужно с колен встать, для начала. Встал?
ты всегда такой странный? какие-то несуразные сообщения от тебя посыпались. Я даже взял навскидку тот факт, что ты очень глуп.
Ты снова с телефона?в чём здесь смысловая нагрузка? связи 0, как и в 80-90% вчерашних сообщений. если ты хочешь выставить себя охуенным перед форумом, а ты этого хочешь, то посещай чаще свой пту, а не работай. быть может, тебя там обучат чему-либо, раз в школе не смогли.
Симбиан ограничен сильно. Он здох по сути.Ну через пол годика посмотрим куда нокиа с виндой уйдет. Может успех симбы обойдет!
Ты снова с телефона?
твои посты становятся всё тупее и тупее. с памятью ты тоже не в ладах. где ты работаешь? в мак-даке? куда тебя ещё могли взять?К сожалению, квотить не могу, сижу с телефона.
Смешнее на толпу бабушек наблюдать, каждая из которых свое слово сказать хочет :DТакое ощущение что циничный решил себя попробовать в роле собачки старой бабушки.
Кидается на всех как шавка,смешно наблюдать.