Deks!1
Популярный
- Баллы
- 0
Что такое "бугурт" в твоём понимание сие определения?
Скажи мне честно, ты идиот?
:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое "бугурт" в твоём понимание сие определения?
Это когда ты не можешь сказать ни слова по теме и копируешь мои фразы, пытаясь написать что то смешное.Что такое "бугурт" в твоём понимание сие определения?
Почему пытаясь?Это когда ты не можешь сказать ни слова по теме и копируешь мои фразы, пытаясь написать что то смешное.
Какие громкие слова от прыщавого полтараметрового мальчика.28летний даун.
На правду не обижаются.Какие громкие слова от прыщавого полтараметрового мальчика.
Всё таки даун тут ты. ''Почему пытаясь'', ''Строить из себя невиновного дурачка''Почему пытаясь?
Ты мне ответишь, или будешь строить из себя не винного дурачка?
Топ ката.
А кто ты, по сути?Всё таки даун тут ты. ''Почему пытаясь'', ''Строить из себя невиновного дурачка''
Это модно сейчас писать чушь, когда тебя задели чем то? ты хоть сам понимаешь что ты пишешь ?А кто ты, по сути?
Хотя я знаю
Ты облик топ каты.
Меня задеть оч трудно, хехЭто модно сейчас писать чушь, когда тебя задели чем то? ты хоть сам понимаешь что ты пишешь ?
Для особо одарённых поясню. Это значит, что меня считали топ катой, но я этого не признавал.Меня задеть оч трудно, хех
И твоя попытка = 0.
Я всегда понимаю что пишу.
Но
http://pic2net.ru/view/v/2013031027b8e6a837371549908f9848e74c8084.jpg
Ты вообще с нашей планеты?
Кто, один скай считал?Для особо одарённых поясню. Это значит, что меня считали топ катой, но я этого не признавал.
Топовой катой меня называли кланы как фаз муерте мафия стфу и многие другие, где я был. Так же те, которые просили сходить на тв.Кто, один скай считал?
Повторюсь, ты обычный танк, ничего "НЕВЪЕБЕННО-ТОПОВОГО" в тебе нет.
Привет 1.4.5 серверам. =)
Это весь твой уровень? Мафия. стфу. что это???????????????????????????????????Топовой катой меня называли кланы как фаз муерте мафия стфу и многие другие, где я был. Так же те, которые просили сходить на тв.
И опять хуиту какуюто про 1.4.5.
ну правильно как всегда, первый клан, который я назвал ты не написал.Это весь твой уровень? Мафия. стфу. что это???????????????????????????????????
Наверное потому, что там хоть какой тимплей налаженный?ну правильно как всегда, первый клан, который я назвал ты не написал.
Ты умственно отсталый или ногой печатаешь?
Окей, скажу как факт. мафия на пике своего существования, ~4 месяца назад могла бы фм в одну атаку взъебывать.Наверное потому, что там хоть какой тимплей налаженный?
Ты тугой.
Мафия говно клан.Окей, скажу как факт. мафия на пике своего существования, ~4 месяца назад могла бы фм в одну атаку взъебывать.
говорит человек, который ниразу в нём не был, и может судить о нём как мембер фк, где на тв от него пользы не более чем боевая еденица. То, что мафия не выиграла фк не говорит о том, что клан дерьмо.Мафия [*][*][*][*][*] клан.
ООООООООООговорит человек, который ниразу в нём не был, и может судить о нём как мембер фк, где на тв от него пользы не более чем боевая еденица. То, что мафия не выиграла фк не говорит о том, что клан дерьмо.
И кстате, про то тв где меня не слили фк - там на чипе у вас 7 кк оставалось.