NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
он лучшиймадапака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он лучшиймадапака
ААХАХАХ пацаны везде найдут, ну так правда нету жеКу, кстати писать на оффоруме названия фришек в подпись и врываться в тред ТА со словами "на офе нету норм синов"- плохой тон
Мой младший брат провел расследование и вывел, что он многое сплагил с ваномаса(((((((999999он лучший
а ты мувы нагибатора228 видел?Мой младший брат провел расследование и вывел, что он многое сплагил с ваномаса(((((((999999
ДаламарААХАХАХ пацаны везде найдут, ну так правда нету же
Неа, я давно не смотрел, последнее что было это обзор на туалеты и куртки, котов и т.д.а ты мувы нагибатора228 видел?
ЩАЩАНеа, я давно не смотрел, последнее что было это обзор на туалеты и куртки, котов и т.д.
В списке топов вообще нету(99
Однозначно бетонщик, с собранным 4.0 сельфом +3 круговой и дагерами +7 с яшмой
Норм затралил пачанов. Нооооооооооооооооо............сначало эт пальни http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=Y_FB0K66rMI понравиться а потом все остальные ВСЕ!
Там топ сины с защитником и 10й бурей бегают...АХАХХАХАХХАХА, на форуме офа до сех пор тралят называя школотой и неодыкватами.
Ну хз, на проционе когда я последний раз заходил у ОК синов уже были декс джины с 1-ой бурей. Ну там еще у 1го сина был инт джин. Но однако все воевали на ЗГД под 3чи. Щас хз как там.Там топ сины с защитником и 10й бурей бегают...
Ресорт рассказывал про антарезНу хз, на проционе когда я последний раз заходил у ОК синов уже были декс джины с 1-ой бурей. Ну там еще у 1го сина был инт джин. Но однако все воевали на ЗГД под 3чи. Щас хз как там.
Там топ сины с защитником и 10й бурей бегают...
Ты своего ника до сих пор не замечаешь?на офе раки играют
Ты когда гамать сного начнешь?Ты своего ника до сих пор не замечаешь?