Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
ОООООООООО
Как громко сказано
Хочешь, дам плку, расскажу что делать? От плишь, или Лев Толстой?
\\\
На тв с мафией мы вышли после проигрыша швам, вывод сам сделаешь?
Мафия [*][*][*][*][*], как и стфу.
То что вы вышли после проигрыша шоу, значит, что вы должны всрать нам? Наоборот мотивация.

С какого перепуга меня кто то в мафии будет называть как то. если я был там майором, исполняющим обязанности маршала, и когда стал катой был в клане уже 4 месяца. Корин, Я - 2 лучшие каты на клан всегда были.
Мафию я привёл в пример как то что и так очевидно.

С какого перепуга меня кто то в мафии будет называть как то. если я был там майором, исполняющим обязанности маршала, и когда стал катой был в клане уже 4 месяца. Корин, Я - 2 лучшие каты на клан всегда были.
Мафию я привёл в пример как то что и так очевидно.

Скорей Корин был лучшей катой. Ты просто был подсосом (Корина) и вечно ходил плакался научите меня играть катой!

Скорей Корин был лучшей катой. Ты просто был подсосом (Корина) и вечно ходил плакался научите меня играть катой!
Корин был лучше меня на начальных стадиях моего обучения, когда прошло 2 месяца я уже ничем ему не уступал. и практически на каждом тв показывал себя лучше чем он.
''плакался научите меня играть катой!'' - ты сам себе ебало обоссал что ли? Меня научил играть опыт, я никому не плакался. Единственное что я просил, это собрать 4-5 тела с вф еа и вр чтобы тренироваться. (буквально когда начинал. через 2 недели уже забил на это).

Корин был лучше меня на начальных стадиях моего обучения, когда прошло 2 месяца я уже ничем ему не уступал. и практически на каждом тв показывал себя лучше чем он.
''плакался научите меня играть катой!'' - ты сам себе [*][*][*][*][*] обоссал что ли? Меня научил играть опыт, я никому не плакался. Единственное что я просил, это собрать 4-5 тела с вф еа и вр чтобы тренироваться. (буквально когда начинал. через 2 недели уже забил на это).

Ты далеко уступаешь Корину!

Ты далеко уступаешь Корину!
хахах, клоун?
Я начинал играть катой, он мне доказывал, что уверенность кате не нужна. Почти последние наши тв с ним, он после того, как его на фуле притянули в полёт, заюзал чистую сферу вместо уверенности. Чередовал чистую с имункой, падал не доходя до замка. Как по мне, он сможет сравниться со мной на тв, и показать тот же уровень против одного и того же вражеского дефа, только если у него будет +2 приста в пати, и нон стоп рассеивание до замка.

Ебло я сам ушёл!
у него на канале есть его видео, мои 30+ скорее всего ты видел ещё до того как я удалил свой старый канал.(~3 месяца назад) Если не видел посмотри то, что в подписи, и сравни.

е6анутый съе6и с треда "тап ката"
щас у каждого 2 есть автосвап.
2чи и автоатака? ты видел хоть мои пвп?
@h@hh@h@h@h@h@h@h
ебать ты даун! я знал что таких как ты задеть можно одной фразой.
Настоящий топ танк - Шифонер.

@h@hh@h@h@h@h@h@h
ебать ты даун! я знал что таких как ты задеть можно одной фразой.
Настоящий топ танк - Шифонер.

Да ебать ты конченный!
Deks заебатый WB,а ты только ебальник свой открывать можешь!

Да ебать ты конченный!
Deks заебатый WB,а ты только ебальник свой открывать можешь!
АХХАХАХАХ
ВТОРОЙ ДАУН!
ps - т.к. 2 дауна попались на этот не совсем тонкий подьёб, то поесню. Я ниразу даже не видел как он пвп, и юзает ли он 2 чи, и пользуется ли он автосвапом. Просто написал это, чтобы посмотреть на ваш бугурт.

АХХАХАХАХ
ВТОРОЙ ДАУН!
ps - т.к. 2 дауна попались на этот не совсем тонкий подьёб, то поесню. Я ниразу даже не видел как он пвп, и юзает ли он 2 чи, и пользуется ли он автосвапом. Просто написал это, чтобы посмотреть на ваш бугурт.

хуясебе ты подёбшик!!:mad:

Назад
Сверху