Пропали ЛК

• Автор темы Автор темы Gutaxe
  • Дата начала Дата начала

Gutaxe

Обитатель
Баллы
18
Количество лк? - 10к +
Откуда у тебя такое количество лк? - Голосованием.
Если дон - подтвердите скрином перевода -
Если кто-то бросал,пусть покажут скрин перевода.(Его ид так же будет проверен) - последний перевод ЛК был давно.
/profile/phoenix.221376

Как я поняю, всех у кого больше 10к ЛК обнулили в подозрении на накрутку, но в моем случае они не накручивались, а честно заработаны стабильным голосованием за сервер.

Ну да "честно заработаны стабильным голосованием за сервер" поржал, спс

Ну да "честно заработаны стабильным голосованием за сервер" поржал, спс

Трудно поверить что на протяжении нескольких недель человек голосовал за сервер? Лал, свои сомнения аргументируй. Поржала, спс

Было 700 монет обнулили, ку. И не приходят ЛК вообще.

Трудно поверить что на протяжении нескольких недель человек голосовал за сервер? Лал, свои сомнения аргументируй. Поржала, спс
лал кто честно голосовал тот написал сразу, а не через несколько дней после того, как увидел что админы возвращают лк

1. Что бы голосовать за сервер не обезательно заходить в свой профиль на сайте.
2. Я не знал об этом и как только увидел темки на форуме,зашел в свой профиль и посмотрел сколько у меня монет ЛК.
3. Это всё проверяется администрацией сервера и они сами увидят, была это накрутка или честно заработаны голосованием монеты ЛК.

лал кто честно голосовал тот написал сразу, а не через несколько дней после того, как увидел что админы возвращают лк

Лал, не все контролируют сей процесс. Например я не захожу каждый раз в кабинет что б посмотреть мой баланс. Так, что вообще не убедил.
Много отписей о пропаже лк, мб есть смысл прислушаться и проверить.

Назад
Сверху