Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как жи ты?2 топа с тёлками на аве топы
ахуенный подъе6.АХХАХАХАХ
ВТОРОЙ ДАУН!
ps - т.к. 2 дауна попались на этот не совсем тонкий подьёб, то поесню. Я ниразу даже не видел как он пвп, и юзает ли он 2 чи, и пользуется ли он автосвапом. Просто написал это, чтобы посмотреть на ваш бугурт.
даун ты, читай посты выше. не сьезжай.[*][*][*][*][*][*][*][*] подъе6.
и это пишет даун который сам себя пиарит в тредике.
Для начала: а кто ты такой?даун ты, читай посты выше. не сьезжай.
Я ушел с пв и решил поинтересоваться, кто лучше меня.
даун ты, читай посты выше. не сьезжай.
Я ушел с пв и решил поинтересоваться, кто лучше меня.

HungryWBДля начала: а кто ты такой?
Думаю, что в топ рай кат я попадаю свободно. Но не уверен, лучше ли я Мифо и ещё одной каты из фк. Ну что же вы, у них не ниодного видоса нету. Или не даёте просто, чтобы сравнить.ты считаешь себя лучшим?![]()
понизь ЧСВ=))))Думаю, что в топ рай кат я попадаю свободно. Но не уверен, лучше ли я Мифо и ещё одной каты из фк. Ну что же вы, у них не ниодного видоса нету. Или не даёте просто, чтобы сравнить.
Опять же повторюсь, Дай ссылку на топ рай кату, я посмотрю и сравню с собой, и т.к. я уже не в пв я спокойно признаю, что он топ.
Блин я бы его так не поднял бы, если бы ещё на 5 страничке треда мне бы дали бы ссылку на видео ''топа''понизь ЧСВ=))))
У кого видео - тот и топ?Блин я бы его так не поднял бы, если бы ещё на 5 страничке треда мне бы дали бы ссылку на видео ''топа''
Я помню видео от каты Corryn, он учил меня играть за кату, а через пару месяцев мы были с ним уже на уровне. На последних наших тв он всегда показывал уровень хуже моего. Захожу в темку, кидаю видео и мне никто не может назвать топ рай кату. Дали ник МаксиМ, но он не фрапсит.
в фк каты живут благодаря их богопристам, это факт. в 359 гараздо скиловее каты, но опять же очень мало, а тех кто фрапсят это в лагах и живут ещё не хуже - единицыУ кого видео - тот и топ?
Так зачем им позировать для фрапса, к тому же ловить лаги, если от этого ухудшается польза от каты?в фк каты живут благодаря их богопристам, это факт. в 359 гараздо скиловее каты, но опять же очень мало, а тех кто фрапсят это в лагах и живут ещё не хуже - единицы
не сказал бы.в фк каты живут благодаря их богопристам, это факт. в 359 гараздо скиловее каты, но опять же очень мало, а тех кто фрапсят это в лагах и живут ещё не хуже - единицы
допиши ещё в подпись TheMafia/tw-mod :Dне сказал бы.
точно.допиши ещё в подпись TheMafia/tw-mod :D
Ооточно.
старый канал удалил, но на компе осталисьHungryWB а где видяшки против фк?