NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
ЯЯЯЯЯ яя 1 раз выйграл!:D
:Dвспомни тот момент мне даже фею влом было юзать,и я про общий счёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯЯЯЯЯ яя 1 раз выйграл!:D
Правильно, маис всасывал скофилду когда 2 активно играл, а к тому моменту, как маис сделал берс с даблом скофилд давно подзабил на сина и слился со счетов м целых!!! 2:0Скофилд слился когда майс сделал берс и дабл. А вот с усулом они так сного и не пвпешнулись.
Та же внешка не смущает?)Ярие фанаты скофилда.
фига се 2:0
Маис сам отписывал, что счет был 2:0 в егофига се 2:0
Хочешь скину тебе внешку скофилда?Та же внешка не смущает?)
Откуда?Хочешь скину тебе внешку скофилда?
Мне поц торент файл скинул, там 80% внешок серва( Спасибо MD за это)хА, мне тож скидывали его внешку
Пост выше.Откуда?
Мне торрентик такой можно? =D какраз синку, сина и скоро лучницу обновлюМне поц торент файл скинул, там 80% внешок серва( Спасибо MD за это)
Если найду его, то скину.Мне торрентик такой можно? =D какраз синку, сина и скоро лучницу обновлю
Ты его не достоин!!!!Я буду вечно богат
![]()
А мне норм..Ты его не достоин!!!!
Нечего сказать съедь на анал фаир-ответ на все случаи жизниУ кого-то загорелось
Нечего сказать съедь на обидное.Нечего сказать съедь на анал фаир-ответ на все случаи жизни
Забавно видеть посты от подобных людей, как ты, как NoDie по поводу сливов моих, свечку видимо держите. Ну да ладно, наступит прозрение, поймёшь что и как, а пока что увы, лишь форум твой дом.Правильно, маис всасывал скофилду когда 2 активно играл, а к тому моменту, как маис сделал берс с даблом скофилд давно подзабил на сина и слился со счетов м целых!!! 2:0
Шитао-фаля
У нас с тобой был только совместный поход в гуй.я не верю чтобы майс кому то "спи3даболил" что уже сливал меня :D(с) ничтожно