NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
в пг уже тусит гoвно :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в пг уже тусит гoвно :D
Апасна сказал, могли подслушать((9в пг уже тусит гoвно :D
естьАпасна сказал, могли подслушать((9
А так канеш там есть норм парни
Когда ты пришел в ПГ я тебя не ПКшит а сидел в инвизе и боялся тебя, я норм? :3Апасна сказал, могли подслушать((9
А так канеш там есть норм парни
Ты норм.Когда ты пришел в ПГ я тебя не ПКшит а сидел в инвизе и боялся тебя, я норм? :3
ЯЗНАЛЯЗНАЛ!!!Ты норм.
ЯЗНАЛЯЗНАЛ!!!
- он тагнулся в сунраис и теперь они все тусуются в ПГ =С![]()
Над поскринить его и БЧ ему, а то иногда бесит..:DТам помоему много левых и без них тусуются, в надежде возвысится в чьих-то глазах, или с какой-то другой целью, хз.
Ну тебе же нравилось писать какой у тебя был счет с нагибом скофилда, какое южал дно етс етс, когда тебя ткнули носом в факты ты съехал на свечку. Ну да, а твой дотаЗабавно видеть посты от подобных людей, как ты, как NoDie по поводу сливов моих, свечку видимо держите. Ну да ладно, наступит прозрение, поймёшь что и как, а пока что увы, лишь форум твой дом.
Если уж на то пошло, то вспомни и счёт deus vs Skofild, свечку ведь наверняка и тогда держал.
Ох, я был лучшего мнения о мг с ником Фаля, жаль он оказался таким низким человеком.
P.S. Зачем ты мне сказал его бывший ник. . .
У нас с тобой был только совместный поход в гуй.
Стрелу метнул. Арбалетную (с)КарлоНечего сказать съедь на обидное.
У тебя есть внебрачная дочь?:DТам помоему много левых и без них тусуются, в надежде возвысится в чьих-то глазах, или с какой-то другой целью, хз.
У меня много внебрачных дочерей от разных мамок:3У тебя есть внебрачная дочь?
![]()
Любой син, даже без берса, просто собрав 3.33 снять мувик, как он под 3чи и шариком нагинает нубов. Что тут сложного?Рома без берса и 2=ух пауз и без всяких прог гнул!
+Любой син, даже без берса, просто собрав 3.33 снять мувик, как он под 3чи и шариком нагинает нубов. Что тут сложного?
=(sarcasm ku(
Он вернулся. И дал сразуже о себе знать!!!!
Это да))Он вернулся. И дал сразуже о себе знать!!!!