Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Ты даун? скажи где вырезано на первом видео.
Просил пруфа- вот пруф. весь клан мафии может пруфнуть. или все кто был в пати, на тв я хз.
Хотел пруфа- получил - анал воспламенился.
а может ты даун и не видишь как на 1-м видео картинка скачет периодически пока ты до замка бежишь?
учитывая тот факт что я спокойно отвечаю и комментирую а ты воспринимаешь любой пост оскорблениями и отмазами, у кого из нас анал воспламенился? посуди логически, если можешь. лол
Костной ткани у твоей матери. Видео не обрезано не на секунду. Обрезанный тут только ты мальчик, на видео только ускор и не более. смотри по обстановке или по логу дмг если не веришь.
ты тупее кесули, мальчик. пересмотри свое же видео.

>А ты наверно бежишь с катой без прыжков и за 4 мин до замка доходишь? хахаха
>Гайдовые!
>МУЗЫКА!
> НЕ УСКОРЕНО!

Ты деградирован мой друг. не к чему приебаться - [*][*][*] [*][*][*][*]
Деградировал? Не думаю, что мы встречались до этого.
И мне не обязательно бегать с катой, чтобы разбираться в этом лучше тебя.

а может ты даун и не видишь как на 1-м видео картинка скачет периодически пока ты до замка бежишь?
учитывая тот факт что я спокойно отвечаю и комментирую а ты воспринимаешь любой пост оскорблениями и отмазами, у кого из нас анал воспламенился? посуди логически, если можешь. лол
Какая картинка?:mad:д-а-у-н...

Деградировал? Не думаю, что мы встречались до этого.
Я смотрю ты топ
'' >прыжки с катой
>гайдовые побегушки влево-вправо
>в пати из 10чел умудряются умирать присты
>музыка гoвно
>не ускорено ''

Я смотрю ты топ
'' >прыжки с катой
>гайдовые побегушки влево-вправо
>в пати из 10чел умудряются умирать присты
>музыка гoвно
>не ускорено ''
Но ведь твое "смотрю" ничего не значит.
Попрыгай с катой и побегай влево-вправо ещё раз.
Ах да, присты такие же.

Но ведь твое "смотри" ничего не значит.
Попрыгай с катой и побегай влево-вправо ещё раз.
Ах да, присты такие же.
Ты ебанутый? или баттхерт? Я со своего замка до замка противника допрыгиваю за 1.5 мин. дебильным бегом лево-право ты будешь попадаться под каждый рут шама и под каждый стан, после 4-х мин этого дерьма дойдешь до замка и то не факт, судя по тому что ты пишешь ты даже кату ниразу не водил.

Ты ебанутый? или баттхерт? Я со своего замка до замка противника допрыгиваю за 1.5 мин. дебильным бегом лево-право ты будешь попадаться под каждый рут шама и под каждый стан, после 4-х мин этого дерьма дойдешь до замка и то не факт, судя по тому что ты пишешь ты даже кату ниразу не водил.
Ты бегаешь влево-вправо на своем видео, прыгаешь и представь: попадаешь
под каждый рут шама и под каждый стан
\
судя по тому что ты пишешь ты даже кату ниразу не водил.
\\
ты воспринимаешь любой пост оскорблениями и отмазами, у кого из нас анал воспламенился?

Ты бегаешь влево-вправо на своем видео, прыгаешь и представь: попадаешь

\

\\
Ты- позорный ньюфаг, который говорит, что бег лево-право для каты это не правильно.
Не смеши людей даун, так делают, чтобы ката шла аналогично, и чтобы не отвязалась если как ты в своём понимании тупо бежать прямо.

Ты- позорный ньюфаг, который говорит, что бег лево-право для каты это не правильно.
Не смеши людей даун, так делают, чтобы ката шла аналогично, и чтобы не отвязалась если как ты в своём понимании тупо бежать прямо.
Успокойся, тебе никто не говорит о том, что бегать надо только прямо.
и чтобы не отвязалась
А прыгают зачем?

Успокойся, тебе никто не говорит о том, что бегать надо только прямо.

А прыгают зачем?
с бровки на бровку, чтобы вражеский деф расстягивался и не сгрупировались на одной бровке и не слили как даунов всяких после отката джина/таблы ещё на привязках.

с бровки на бровку, чтобы вражеский деф расстягивался и не сгрупировались на одной бровке и не слили как даунов всяких после отката джина/таблы ещё на привязках.
Кого ты там растягиваешь? У вас дефе пати милишников без контроля, которые смотрят как каты прыгают с бровки на бровку?

Кого ты там растягиваешь? У вас дефе пати милишников без контроля, которые смотрят как каты прыгают с бровки на бровку?
давай обьесню, чтобы ты понял, пример приведу
3 пати дефа. левая, правая, центр.
допустим берём пати правой бровки. если я буду бежать по центру или же просто лево-право меня будут спокойно бить с бровок. Когда я прыгаю, пати дефа хаотично сближаются к дороге и попадают под простан и т.п.+ к тому они растягиваются.
Ты прекратишь уже? :D лол...
ап

давай обьесню, чтобы ты понял, пример приведу
3 пати дефа. левая, правая, центр.
допустим берём пати правой бровки. если я буду бежать по центру или же просто лево-право меня будут спокойно бить с бровок. Когда я прыгаю, пати дефа хаотично сближаются к дороге и попадают под простан и т.п.+ к тому они растягиваются.
Ты прекратишь уже? :D лол...
ап
Прекращу рассказывать о полезности прыжка на кате? Можешь на полете с тем же успехом полетать.

Когда я прыгаю, пати дефа хаотично сближаются к дороге и попадают под простан и т.п.+ к тому они растягиваются.

Когда я прыгаю,
Когда ты прыгаешь, тебя кидают в контроль и потом дружно смеются. А с такими пристами ты ещё и не выйдешь из этого контроля.
пати дефа хаотично сближаются к дороге и попадают под простан и т.п.+ к тому они растягиваются
В каком ты клане, говоришь?
\\
Посмотрел-таки половину видео. Ты прыгаешь до того момента, как по тебе начинают брать ассист. Так что с историями про отводы дефа можешь завязывать.
\\\
И раз уж ты ушел, то на, на прощание, мб юбилейный просмотр мне набьешь.
http://www.youtube.com/user/swat102maestro

Прекращу рассказывать о полезности прыжка на кате? Можешь на полете с тем же успехом полетать.

Когда ты прыгаешь, тебя кидают в контроль и потом дружно смеются. А с такими пристами ты ещё и не выйдешь из этого контроля.

В каком ты клане, говоришь?
\\
Посмотрел-таки половину видео. Ты прыгаешь до того момента, как по тебе начинают брать ассист. Так что с историями про отводы дефа можешь завязывать.
\\\
И раз уж ты ушел, то на, на прощание, мб юбилейный просмотр мне набьешь.
http://www.youtube.com/user/swat102maestro

Нормальные присты, не аргумент.
Причём тут мой клан? я в мафии, а говорю про деф фк или любого другого клан. ты что пьяный?

И видео ты либо не смотрел, либо реально слепой. я прыгаю и до ассиста и после ассиста до замка

Я даже комментировать это говно не хочу.
Не появляйся тут. Никогда...

Ебанутый? вырезаны не фейлы и не смерти, я вставки сделал где меня били. а на первом видео - тв где фк меня ниразу не слили
это даже не с нового гвг видео :D наврятли ты выложишь видео с гвг за фм против фк после обновки гвг :\
Я даже комментировать это [*][*][*][*][*] не хочу.
Не появляйся тут. Никогда...
Def mod ONp43

бляяяяьб
Я же говорил, что таких танков как ты - полным-полно.
Ах да:
Прыжки, черепашка по кд, хотя не били вообще считай-что на тв, топовый ты наш.
Ты в общем, средний ТаНчИк
Я бы посмотрел тебя на тв фк вс 359.
.

Назад
Сверху