Не понимаю, почему я должен что-то доказывать очередному рандому.Ставьте в подпись себе свои фотки, агрошкольники. Хуеобразные дауны <3
по теме: видос заливается на ютуб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю, почему я должен что-то доказывать очередному рандому.Ставьте в подпись себе свои фотки, агрошкольники. Хуеобразные дауны <3
по теме: видос заливается на ютуб
я на фул бафе в соло пройду..Меня не удивит не одна видюшка танчегов
Стоять против фк, такое достижение
Я вон 51 луком держал, не то что ты, фк, ПФФФФФ!
Бтв ты всё равно [*][*][*][*][*]. = )
чикатила вселился в тебяя на фул бафе в соло пройду..
чикатила вселился в тебя
Пацан с подписи похож на недоразвитого уебка,
А сердечко на член..
скинь свой вк и покажи всем, что ты не похож на член даун
Все ты слился?ух ты!
Это тебя он так защищает? Привет, гамаз!Все ты слился?
Ты сам понимаеш что пишеш?Это тебя он так защищает? Привет, гамаз!
ты даун вот скажи?Это тебя он так защищает? Привет, гамаз!
Нет. А ты даун?ты даун вот скажи?
Свободен.Ты сам понимаеш что пишеш?
Маме твоей так передам.Свободен.
>прыжки с катой
зачем было вырезать из видео все свои смерти и фейлы? или это чтобы показать как ты не умирал вообще?>прыжки с катой
>гайдовые побегушки влево-вправо
>в пати из 10чел умудряются умирать присты
>музыка гoвно
>не ускорено
![]()
Дальше не смотрел.
А теперь обьясни как надо!зачем было вырезать из видео все свои смерти и фейлы? или это чтобы показать как ты не умирал вообще?
а так то таких пол сервера. черепашка по откату, гонять под пристами блаблабла, бегать из стороны в сторону как ошпаренный в стиле твиста.
Ебанутый? вырезаны не фейлы и не смерти, я вставки сделал где меня били. а на первом видео - тв где фк меня ниразу не слилизачем было вырезать из видео все свои смерти и фейлы? или это чтобы показать как ты не умирал вообще?
а так то таких пол сервера. черепашка по откату, гонять под пристами блаблабла, бегать из стороны в сторону как ошпаренный в стиле твиста.
>А ты наверно бежишь с катой без прыжков и за 4 мин до замка доходишь? хахаха>прыжки с катой
>гайдовые побегушки влево-вправо
>в пати из 10чел умудряются умирать присты
>музыка гoвно
>не ускорено
![]()
Дальше не смотрел.
а может ты свои смерти вырезал?Ебанутый? вырезаны не фейлы и не смерти, я вставки сделал где меня били. а на первом видео - тв где фк меня ниразу не слили
в межклане видео с такими танками каждую неделю по несколько штук. я к этому вел.А теперь обьясни как надо!
А теперь обьясни как надо!
Ты даун? скажи где вырезано на первом видео.а может ты свои смерти вырезал?
на первом видео тож вырезано прилично, откуда нам знать чо ты там жил.
в межклане видео с такими танками каждую неделю по несколько штук. я к этому вел.
Костной ткани у твоей матери. Видео не обрезано не на секунду. Обрезанный тут только ты мальчик, на видео только ускор и не более. смотри по обстановке или по логу дмг если не веришь.тож вырезано прилично