Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Тема для разговора не меняется, впрочем как и люди, участвующие в нём. Это нормально.

я думаю просто что у навозника кроме одной заезженно фразы которой он форсит больше нету в его речевом запасе
мда навозник, сам подал идею для шутки, девочка ты наша, сама с собой обсуждаешь от скуки =С

мне для навозников ничего не жалкоb62
привет навозник, быстро ты как то сегодня уже отреагировал, раньше у тебя было позднее зажигание
o142убежал навозник
Это ещё не предел!

b62я так и думал что тебе нечего будет сказать, и ты решишь пойти таким путём
fimberlin) сказал(а):
я думаю просто что у навозника кроме одной заезженно фразы которой он форсит больше нету в его речевом запасе
fimberlin) сказал(а):
мда навозник, сам подал идею для шутки, девочка ты наша, сама с собой обсуждаешь от скуки =С

мне для навозников ничего не жалкоb62
fimberlin) сказал(а):
привет навозник, быстро ты как то сегодня уже отреагировал, раньше у тебя было позднее зажигание​
fimberlin) сказал(а):
o142убежал навозник
Просто турбо пиздец!

fimberlin), Samsung, babytw~, switch#
Скорее вот мой набор обиженки)
А да и про арковала порадовало ахахахах, просто в голос. Спасибо жудас, мне очень приятно.
даже странно что только ты считаешь что я на что-то обижен
если я вполне обоснованно считаю что ты говно как руководитель клана и принимаешь глупые решения это обида? ну как скажешь ( :

http://www.pwdatabase.com/ru/items/36354
введите плз дисбаланса не будет
чота какая-то хрень в доппараметрах
"Возможно получить при создании предмета или же после определения его неизвестных свойств. Так же могут получиться параметры описанные выше. Общие шансы немного изменяются, но сумма равна 100"
кто может на русский перевести?

fimberlin), Samsung, babytw~, switch#
Скорее вот мой набор обиженки)
А да и про арковала порадовало ахахахах, просто в голос. Спасибо жудас, мне очень приятно.
Ну насчет фармика и онигода не в курсах. А почему я обженка?
Ты свичу сказал что делать,он тя послал и вышел с клана. После чего как он заходил на сайт ты его сразу банил,если честно больше похоже на малый список людей на каких ты обижен

даже странно что только ты считаешь что я на что-то обижен
если я вполне обоснованно считаю что ты [*][*][*][*][*] как руководитель клана и принимаешь глупые решения это обида? ну как скажешь ( :
Лан.
навозник, что с него взять
Лан.
Кели из скайпа кикает,твист из клана. Справедливо!
Лан.
Ну насчет фармика и онигода не в курсах. А почему я обженка?
Ты свичу сказал что делать,он тя послал и вышел с клана. После чего как он заходил на сайт ты его сразу банил,если честно больше похоже на малый список людей на каких ты обижен
Лан.
Ну вроде всем ответил.

Назад
Сверху