Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
я так скучал так скучал, а ты не поздоровался. вот я и кинул обидку тебе,Да ты сам вроде не особо желанием горел со мной здороваться
шлюxа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так скучал так скучал, а ты не поздоровался. вот я и кинул обидку тебе,Да ты сам вроде не особо желанием горел со мной здороваться
шлюxа
В честь чего обидка то? Я зашел на форум, ответил бомжу хикке, ты мой пост заквотил и написал в ответя так скучал так скучал, а ты не поздоровался. вот я и кинул обидку тебе,
шлюxа
ты мог бы поздороваться со мной после того как бомжу хикке ответил,В честь чего обидка то? Я зашел на форум, ответил бомжу хикке, ты мой пост заквотил и написал в ответ
шлюxа
после того как ты меня оскорбил,ты мог бы поздороваться со мной после того как бомжу хикке ответил,
?шлюxа
Короче, обоюдно, вы - шлюхи!
констатация факта, с которой ты был согласен. поч ты меня обзываешь яхз. но ты все равнопосле того как ты меня оскорбил,
?
\\\шлюxа
я тя мало пожалел, гном?Короче, обоюдно, вы - шлюхи!
СТРЕЛУ МЕТНУЛ ПОД МИДОМ СОСНУЛ
у-уходи
ЧТО?я тя мало пожалел, гном?
ПОД МИДОМ
тя мало уронили?
Ну если для тебя "привет" тоже самое что иконстатация факта, с которой ты был согласен. поч ты меня обзываешь яхз. но ты все равно
то тышлюxа
шлюxа
для меня тыНу если для тебя "привет" тоже самое что и
то ты
потому, что сам в этом признался когда-то.шлюxа
А причем тут приветствие,для меня ты
потому, что сам в этом признался когда-то.
а вот ты обзываешься обидно (((
?шлюxа
мог бы это сделать ради приличия и нашей прежней дружбы,А причем тут приветствие,
?
шлюxа
Тебе я тоже самое могу сказать,мог бы это сделать ради приличия и нашей прежней дружбы,
шлюxа
я этого не сделал потому, что ты этого не сделал,Тебе я тоже самое могу сказать,
шлюxа
А зачем мне это делать, если ты отпостил позже меня,я этого не сделал потому, что ты этого не сделал,
?шлюxа