Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Кеп возьмем хуйца +++Барса возьмёт ЛЧ ++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кеп возьмем хуйца +++Барса возьмёт ЛЧ ++
Ага,на пару возьмете.Кеп возьмем хуйца +++
Я спасаю,а ты нет.Ага,на пару возьмете.
тупица
Спас?ультра шен блятьЯ спасаю,а ты нет.
Да.Спас?ультра шен блять
Весьма неплохо. Весьма.Кеп возьмем хуйца +++
Не наберёшь. Он уже это.. как его.. давно этим занимается. Уже не актуально за это лайки получать.и кэп сосет хуйца я наберу лайки? ++++
Днем - 359е выигрывают.Как я понял если написать что хикка [*][*][*][*][*][*][*], и кэп сосет хуйца я наберу лайки? ++++
Лан [*][*][*] с ними, какие вангомоды по поводу дневного и вечернего тв?)
Уёбывай отсюда, крыса)Кеп возьмем хуйца +++
Оставлю эту памятку для тебя.простым xyeсосом.
Ты тут нет никто и звать тебя никак, что бы что-то оставлять, г0вно. Значит остаёшься хуеcосом местным? Согласен?Оставлю эту памятку для тебя.
Я всегда против системы. Свободен = )Ты тут нет никто и звать тебя никак, что бы что-то оставлять, г0вно. Значит остаёшься хуеcосом местным? Согласен?
Далбаеб.(Ты тут нет никто и звать тебя никак, что бы что-то оставлять, г0вно. Значит остаёшься хуеcосом местным? Согласен?
Я и не сомневался, что тебя Серёжа зовут, СерГей. Ты против системы? Тот, кто ноет в скайпы админам\модераторам? Или ты шапку в 40 градусную жару носишь, что бы доказать, что ты вне системы?Я всегда против системы. Свободен = )
Бтв, меня кстати Серёжа зовут.
Приятно познакомиться.
Поддержи друга, раз такой же.Далбаеб.(
Вне@против это, наверно, два разных понятия?Я и не сомневался, что тебя Серёжа зовут, СерГей. Ты против системы? Тот, кто ноет в скайпы админам\модераторам? Или ты шапку в 40 градусную жару носишь, что бы доказать, что ты вне системы?
Меня зовут тоже СерГЕЙ как ты сказал.Что тут такого?или ты уже за хуйню берешься лишь бы тебя в грязь не втоптали, девочкА(Поддержи друга, раз такой же.