Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
или кон4ается твой словарный 3апас или интеллект упал по4ти до нуля, посты-бли3нецы,ты давно перестал быть оригинальным и интересным
Молится богу?ахах,ради тебя?)я лу4ше 3акрою межклан,пойду по улице погуляю
По моему ты победил.

или кон4ается твой словарный 3апас или интеллект упал по4ти до нуля, посты-бли3нецы,ты давно перестал быть оригинальным и интересным
Молится богу?ахах,ради тебя?)я лу4ше 3акрою межклан,пойду по улице погуляю
Дурак, чтоли? Для таких, как ты интересным? Я уже говорил касательно твоего мнения? Вы все одинаковые тут. Мне не нужно изобретать велосипед. Иди погуляй лучше. Один. Ведь подруги же нет.

Йакеп выслал копию своего паспорта, а ты показал своё фото? Теперь понятно почему ты без подруги.

в ход пошел арсенал времен лета 2012?)
го еще шутку-самосмейку++++++++++
Давай лучше свою фотосессию выстави. Одной твоей фотки мало, жалкое ничтожество, над которым девушки смеются и унижают.

Циня привет мой дорогой попугайчик,я так скучал по тебе ,ты не представляешь себе.Ты как всегда пытаешься что-то доказать но у тебя не получается(( Бедный-бедный циня(Как же мне тебя жаль.Ладно нет времени на тебя,пока мой дорогой попугайчик =(((((((((

Йакеп выслал копию своего паспорта, а ты показал своё фото? Теперь понятно почему ты без подруги.
Ты больше ничего не можешь, ты обосрался\унизился\хапнул мочи. Что ты ещё хочешь добиться в этому треде, звание Шутуна?
Отсасывай герой реала.

Давайте ребята, пускайте пузыри, высказывайте мнения, которые сами по себе ничтожны. Давайте побольше, межклан объеденяйтесь.

Давайте ребята, пускайте пузыри, высказывайте мнения, которые сами по себе ничтожны. Давайте побольше, межклан объеденяйтесь.
ты никому не нужен...ну ра3ве што посмеятся над тобой.
Твои посты похожи на от4аяние,не более того^_^

ты никому не нужен...ну ра3ве што посмеятся над тобой.
Твои посты похожи на от4аяние,не более того^_^
Никому не нужен, говоришь. Да вы все тут высунулись со своими высерами, кучка даунов. Да. Ты фотки свои дальше показывать будешь или нет?

Никому не нужен, говоришь. Да вы все тут высунулись со своими высерами, кучка даунов. Да. Ты фотки свои дальше показывать будешь или нет?
ну ра3ве што посмеятся над тобой.
4у ты привя3ался фотками?3акон4ились аргументы тут,решил на реал съехать?достоино,не поспоришь с ДОМИНАТОРОМ ТОПИКА ЕКСТРИМ ПХОЕНИКС!

все,сорь,у меня консультация по диплому,можешь пос4итать 3а слив цинь)))

4у ты привя3ался фотками?3акон4ились аргументы тут,решил на реал съехать?достоино,не поспоришь с ДОМИНАТОРОМ ТОПИКА ЕКСТРИМ ПХОЕНИКС!
Просто... Ты уже показал одну свою. Какие ещё с тобой аргументы, глупый? Ты думаешь, что я с таким, как ты на равных разговаривать буду? Богу молись и Шреку.

Всем спасибо за то, что вы есть. Доброго здоровья вам. Оставляю межклан. Надолго ли.

Назад
Сверху