Топ маг

После вчерашнего даже не знаю кого писать.
Много норм магов +

ну если топовость вы определяете по пвп мг вс мг ,то по сложности расположу норм магов вот так:
1.Хоррор
2.Респонс
3.Верибэд
4.Антик
5.Мулинекс
6.Магопанк
7.Линаут

ну если топовость вы определяете по пвп мг вс мг ,то по сложности расположу норм магов вот так:
1.Хоррор
2.Респонс
3.Верибэд
4.Антик
5.Мулинекс
6.Магопанк
7.Линаут
линя круче меня) по крайней мере в мидоёбстве с мг)
нету тут даже понятия "норм" а что то на подобие
ну вы поняли. все без мида нечего немогут а неккторые вспышкоёбят.
го пвп как нибуть без мида

1.Хоррор
2.Респонс
3.Верибэд
4.Антик
5.Мулинекс
6.Магопанк
7.Линаут
респонс лучше будет хоррора и ещё обскура забыл написать

респонс лучше будет хоррора и ещё обскура забыл написать
обскура в роли мг как то не видно нигде,а лично мои ощущения Хоррор намного сильнее Респонса ,а Респонс пение такое пение особенно когда ты один такой а все остальные кастуют по полчаса . Но это лишь моё скромное мнение

обскура в роли мг как то не видно нигде,а лично мои ощущения Хоррор намного сильнее Респонса ,а Респонс пение такое пение особенно когда ты один такой а все остальные кастуют по полчаса . Но это лишь моё скромное мнение
C пением тоже сложно играть все же

Лучше тактика сутра-мид, правда?

Моя атака - имун
Моя атака (2) - табла
Моя атака (3) - Декс застанил
Моя атака (4) - опять имун
Моя атака (5) - убежал
Мой деф - не было табл, юзнул 3 чи что-бы не упасть(Если заметил юзнул вблизи)
так-что слейся.

Моя атака - имун
Моя атака (2) - табла
Моя атака (3) - Декс застанил
Моя атака (4) - опять имун
Моя атака (5) - убежал
Мой деф - не было табл, юзнул 3 чи что-бы не упасть(Если заметил юзнул вблизи)
так-что слейся.
+1 до этого, я пвп 1-2 раза в неделю, так как нету времени на игру вобще. Я на данный момент лишь деф зделал по-максимуму, и инту тоже...Щас нужно зделать фул пение , хотя-бы 80-90.

Лучше тактика сутра-мид, правда?
Дима, пойми, это старое поколение.Они только и знаю как зделать фул инту и 63 па, и мидоебить по па сэтам, другое же дело зделать фул пение, они пока его зделают, обосрутся 100 раз.

Респонс , ну что кстать бижи купил на -18 или скок там непомню.
Респонс топ!

так говоришь, как будто я не пробывал, хотя все перечисленное есть
Смотри, пока я ударю его с пением 60-70 своим средним пение (фул пение у меня не выше 76 -78) 1 раз, он ударит 3-4 раза, что нанисет больше урона в 1-1.5 раза больше, вдамажить можно даже и с пухой -13 без па

Назад
Сверху