Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
И в очередной раз копирнуть меня тебя не удалось. Ты не просто глупый фурик, ты дурак.
Знаешь, ты называешь других глупыми, дураками и тд, пытаешься доказать что тебя кто-то коппирует, а на самом то деле тупо усираешься об самого себя. Глупый хомячек.

Знаешь, ты называешь других глупыми, дураками и тд, пытаешься доказать что тебя кто-то коппирует, а на самом то деле тупо усираешься об самого себя. Глупый хомячек.
Конечно, копируешь и это очевидно. Ты повторяешь за мной. Своих мозгов нет? Теперь я по-настоящему понял почему фурей так унижают.

Конечно, копируешь и это очевидно. Ты повторяешь за мной. Своих мозгов нет? Теперь я по-настоящему понял почему фурей так унижают.
Какой же ты глупый, ахаха, хомячек. До сих пор не понял. Глупый циничный, очень глупый.
Причем тут фури?
Подожди, пускай он подумает))))

Какой же ты глупый, ахаха, хомячек. До сих пор не понял. Глупый циничный, очень глупый.
Ну, раз я понял, почему фурей тут унижают, значит... Значит мнение твоё не учитывается. Ты на хомячках не зацикливайся. Умные люди поймут кто здесь чей хомячок. Те, которые не чита фурям.

Ну, раз я понял, почему фурей тут унижают, значит... Значит мнение твоё не учитывается. Ты на хомячках не зацикливайся. Умные люди поймут кто здесь чей хомячок. Те, которые не чита фурям.
О боже, ахаха, такой фейспалм, ахаха.
Слушаю твое мнение очень внимательно, ведь оно такое важное. Излогай.

О боже, ахаха, такой фейспалм, ахаха.
Слушаю твое мнение очень внимательно, ведь оно такое важное. Излогай.
Нет. Ну ты снова копируешь меня. Это даже не интересно становится. Нет у тебя мозгов своих. Нет.

Короче, Циник как резина - тугая.
Нахемиах - не фурик, обосрался бедный.

Захожу я значит в беседку ТРАЛИ228, а там фури дети развлекаются:
QLHcA5dS0W65JyJPuWASA.jpg

Назад
Сверху