Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ты всё ещё копируешь меня. Вернее пытаешься. Не получается. Ведь ты глупый фурик.Ты только что опять обосрал себя. Лучше и дальше агрись на посты без адресата, мой хомячек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты всё ещё копируешь меня. Вернее пытаешься. Не получается. Ведь ты глупый фурик.Ты только что опять обосрал себя. Лучше и дальше агрись на посты без адресата, мой хомячек.
Ты трижды обосрался. Прям день поноса от Циничного. Хомячек.Ты всё ещё копируешь меня. Вернее пытаешься. Не получается. Ведь ты глупый фурик.
И в очередной раз копирнуть меня тебя не удалось. Ты не просто глупый фурик, ты дурак.Ты трижды обосрался. Прям день поноса от Циничного. Хомячек.
Знаешь, ты называешь других глупыми, дураками и тд, пытаешься доказать что тебя кто-то коппирует, а на самом то деле тупо усираешься об самого себя. Глупый хомячек.И в очередной раз копирнуть меня тебя не удалось. Ты не просто глупый фурик, ты дурак.
Конечно, копируешь и это очевидно. Ты повторяешь за мной. Своих мозгов нет? Теперь я по-настоящему понял почему фурей так унижают.Знаешь, ты называешь других глупыми, дураками и тд, пытаешься доказать что тебя кто-то коппирует, а на самом то деле тупо усираешься об самого себя. Глупый хомячек.
Причем тут фури?Конечно, копируешь и это очевидно. Ты повторяешь за мной. Своих мозгов нет? Теперь я по-настоящему понял почему фурей так унижают.
Какой же ты глупый, ахаха, хомячек. До сих пор не понял. Глупый циничный, очень глупый.Конечно, копируешь и это очевидно. Ты повторяешь за мной. Своих мозгов нет? Теперь я по-настоящему понял почему фурей так унижают.
Подожди, пускай он подумает))))Причем тут фури?
Ну, раз я понял, почему фурей тут унижают, значит... Значит мнение твоё не учитывается. Ты на хомячках не зацикливайся. Умные люди поймут кто здесь чей хомячок. Те, которые не чита фурям.Какой же ты глупый, ахаха, хомячек. До сих пор не понял. Глупый циничный, очень глупый.
Это лучше ты подумай о чём я.Подожди, пускай он подумает))))
О боже, ахаха, такой фейспалм, ахаха.Ну, раз я понял, почему фурей тут унижают, значит... Значит мнение твоё не учитывается. Ты на хомячках не зацикливайся. Умные люди поймут кто здесь чей хомячок. Те, которые не чита фурям.
Подожди, пускай он подумает))))
Пускай селфовнидся дальше, он же думает что он умнее других. Пока его чсв и моча в голове мешают работе головного мозга, можно и дальше поглумиться.Может ему намекнуть?
Нет. Ну ты снова копируешь меня. Это даже не интересно становится. Нет у тебя мозгов своих. Нет.О боже, ахаха, такой фейспалм, ахаха.
Слушаю твое мнение очень внимательно, ведь оно такое важное. Излогай.
Дело в том, что я всё прекрасно знаю.Может ему намекнуть?
Я прекрасно это знал. А вот теперь вы все мои хомячки. Поздравляю.Короче, Циник как резина - тугая.
Нахемиах - не фурик, обосрался бедный.
А я знаю что у тебя хомяк в детстве сдох. Так же как и клетки головного мозга.Дело в том, что я всё прекрасно знаю.
Ты повёлся, хомячок.А я знаю что у тебя хомяк в детстве сдох. Так же как и клетки головного мозга.
Ты выставил себя балаболом и тугодумом. Поздравляю.Я прекрасно это знал. А вот теперь вы все мои хомячки. Поздравляю.