Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Если ты изначально ничего не понял - твои проблемы. Копируй меня дальше. Разговор переходит в режим "сам такой". Он мне не интересен. Я могу обливать тебя говном хоть до утра. На твои ремпейджи мне насрать. Начинается тупо деский сад. Хотя он давно уже начался с тобой. Ну давай я тебя теперь обзову: глупый глупый 359, сопливая девочка, которая ничего не соображает. Хотя у тебя и разума нет. На что ты ещё способен?
Хаха. Пытаешься меня копировать, глупый хомячек. Ниначто больше не способен? Слился ты то знатно. Шут.

Глупый, глупый циничный.
глупый глупый 359
Смотри-ка. Ты снова повторяешь мои посты. Это что? Недостаток твоего ума?
images

Циничный уже какой раз сливает сам себя. Ппц. Вот жизнь парня не любит.

Квотить начал и пикчи вставлять, сливаешься по-тихоничку?

Ну-ка ещё повтори слово "шут". И я признаю твой бугурт.
ВОУ ВОУ! ПАЛЕХЧЕ!
Бугурт! Какое крутое и модное слово!
На лурке вычитал? Или парни в подъезде рассказали? Напиши ка еще про пожар/онал/мамку.
Эх. Он так с пикчи выше ничего и не понял. Глупый чилавек.

Хм. Nehemiah359 - пример неудачника. Уверен, что и по жизни он неудачник во всём.

Квотить начал и пикчи вставлять, сливаешься по-тихоничку?
Эх. Он так с пикчи выше ничего и не понял. Глупый чилавек.
Что и требовалось доказать. Парень не может отличить тематику от чего-либо другого.

Уверен, что и по жизни он неудачник во всём.
ВОТ ОНО! ВОТ ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! РЕЕЕЕААААААЛ!
ААХХАХАХАХАХАХХАААХХААХ.
Завеса. Выходит ведущий. И обьявляет Циничного почетным долбоебом форума ФоениксПВ. Аплодисменты.

Что и требовалось доказать. Парень не может отличить тематику от чего-либо другого.
Тебе прежде чем что-либо доказывать, нужно научиться мыслить. Ты не умеешь. Ты тупо копируешь меня.

Тебе прежде чем что-либо доказывать, нужно научиться мыслить. Ты не умеешь. Ты тупо копируешь меня.
Суть в том, что ты не можешь
отличить тематику от чего-либо другого.
И думаешь что комуто интересен. Что ктото копирует тебя.
Открою тайну. Все на тебя xуй клали.
Форум и создан для того, что бы унижать и глумиться над такими как ты.

ВОТ ОНО! ВОТ ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! РЕЕЕЕААААААЛ!
ААХХАХАХАХАХАХХАААХХААХ.
Завеса. Выходит ведущий. И обьявляет Циничного почетным долбоебом форума ФоениксПВ. Аплодисменты.
Ну так же и есть. Ты по жизни неудачник. По виртуальной твоей никчёмной жизни, дурачок. Докажи обратное.

Назад
Сверху