Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Что бы меня слить тебе дорасти ещё нужно. Это факт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хаха. Пытаешься меня копировать, глупый хомячек. Ниначто больше не способен? Слился ты то знатно. Шут.Если ты изначально ничего не понял - твои проблемы. Копируй меня дальше. Разговор переходит в режим "сам такой". Он мне не интересен. Я могу обливать тебя говном хоть до утра. На твои ремпейджи мне насрать. Начинается тупо деский сад. Хотя он давно уже начался с тобой. Ну давай я тебя теперь обзову: глупый глупый 359, сопливая девочка, которая ничего не соображает. Хотя у тебя и разума нет. На что ты ещё способен?
Смотри-ка. Ты снова повторяешь мои посты. Это что? Недостаток твоего ума?Хаха. Пытаешься меня копировать, глупый хомячек. Ниначто больше не способен? Слился ты то знатно. Шут.
Я не признаю фактов от шутов гороховых.Что бы меня слить тебе дорасти ещё нужно. Это факт.
Это факт.
Это факт.
Глупый, глупый циничный.
глупый глупый 359
Смотри-ка. Ты снова повторяешь мои посты. Это что? Недостаток твоего ума?
Ну-ка ещё повтори слово "шут". И я признаю твой бугурт.Я не признаю фактов от шутов гороховых.
Шут. Шут. Шут. Шут.
Ну что будешь еще продолжать? Слитый.
ВОУ ВОУ! ПАЛЕХЧЕ!Ну-ка ещё повтори слово "шут". И я признаю твой бугурт.
Квотить начал и пикчи вставлять, сливаешься по-тихоничку?
Квотить начал и пикчи вставлять, сливаешься по-тихоничку?
Что и требовалось доказать. Парень не может отличить тематику от чего-либо другого.Эх. Он так с пикчи выше ничего и не понял. Глупый чилавек.
Поддержи друга. Прибавь ему сил, ничтожество.со стороны видно сливаешься тут только ты,притом что уже не однократно,по смеши еще пож,а то скучно
Хм. Nehemiah359 - пример неудачника. Уверен, что и по жизни он неудачник во всём.
ВОТ ОНО! ВОТ ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! РЕЕЕЕААААААЛ!Уверен, что и по жизни он неудачник во всём.
Тебе прежде чем что-либо доказывать, нужно научиться мыслить. Ты не умеешь. Ты тупо копируешь меня.Что и требовалось доказать. Парень не может отличить тематику от чего-либо другого.
во по заказу смешить начал,ты все мои просьбы выполнять будешь?Поддержи друга. Прибавь ему сил, ничтожество.
Суть в том, что ты не можешьТебе прежде чем что-либо доказывать, нужно научиться мыслить. Ты не умеешь. Ты тупо копируешь меня.
И думаешь что комуто интересен. Что ктото копирует тебя.отличить тематику от чего-либо другого.
Ну так же и есть. Ты по жизни неудачник. По виртуальной твоей никчёмной жизни, дурачок. Докажи обратное.ВОТ ОНО! ВОТ ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ! РЕЕЕЕААААААЛ!
ААХХАХАХАХАХАХХАААХХААХ.
Завеса. Выходит ведущий. И обьявляет Циничного почетным долбоебом форума ФоениксПВ. Аплодисменты.