Круче_Gucci
Обитатель
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всеравно не вкурил ничего...) Мы то все понимаем смысл, а смыл, что ты делаешь у нас на странице не понимаем или ты комментатор клановый, или выясняешь кто за чем и заслуженно ли тут создают теммки? А може кто-то понт лишний кинул... Объясни нам, если не сложно и желательно с улыбкой.Если "для друзей", смысл в треде на форуме?
Ты тут один у нас такой обитательКакие-то умные обитатели треда, где же посты "ДА МЫ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ А ТЫ НИКТО"? =(
Не в той теме ищешьКакие-то умные обитатели треда, где же посты "ДА МЫ МНОГОГО ДОБИЛИСЬ А ТЫ НИКТО"? =(
Мафию, Дарков, Атлантов, Фоксов
Его не тагнули ?джасты вы [*][*][*][*][*][*]
шлюхо-клан
по сервам скитаетесь
оставались бы на своем пвпвп и не парили мозг
не думаю что у вас снова что то получится
Что вы несёте все?ясн, вихтари номер 2 (Всем ломаем кабины) считаем что здесь есть единственный достойник соперник на руфри сервераx - это клан furyConst и 359
удачи джасты
Что получится? У нас уже всё получилось, мы один из немногих кланов-ветеранов руфри, который не развалился, не влился в другой, не поменял название, мастера и.т.п У нас с тобой разные взгляды на игру видимо, для тебя клан это возможность некого доминирования в игре, для меня это люди с которыми мне интересно не только рейдить но и общаться по душам, люди на которых я могу положиться.джасты вы [*][*][*][*][*][*]
шлюхо-клан
по сервам скитаетесь
его вроде кикнули, насколько я помню, после того как он пару дней у нас побыл.Его не тагнули ?
По теме: удачи :3
Не до всех дойдет суть.Даже взяв название клана и как он происходил,но и эт не для всех.Различного вида нонфакторы начинающие играть недавно пытаются высраться,но не как не выход,что приводит к так называемому "anal fair`y" подобию этого..Что вы несёте все?
Вам русским языком объясняют мы играем в удовольствие, компанией друзей, не выбирая кто соперник а кто нет, не задирая нос. Играем не ради нагиба всех и вся, территорий или прочих радостей задрота, это пройденный этап, нам просто нравится общаться с друг с другом, проводить время вместе за игрой. Понимаешь, нет?
Что получится? У нас уже всё получилось, мы один из немногих кланов-ветеранов руфри, который не развалился, не влился в другой, не поменял название, мастера и.т.п У нас с тобой разные взгляды на игру видимо, для тебя клан это возможность некого доминирования в игре, для меня это люди с которыми мне интересно не только рейдить но и общаться по душам, люди на которых я могу положится.
Насчёт пвпвп, сервер стух, там просто-напросто стало не с кем фанится, и мы вернулись на феникс, если это как ты выразился парит тебе мозг, это несколько странно, потому как ты к клану не имеешь не какого отношения, просто расслабься, что ещё посоветовать...
джасты вы [*][*][*][*][*][*]
шлюхо-клан
по сервам скитаетесь
Дабы разного вида "олени" не разводили срач.Я так же знаю этот клан со времен PwPvP
Я был в этом клане не раз, если ткак ты говоришь пофаниться, поговорить, интересно зачем тогда у них устав правила намного жестче чем в тех же самых фурей?
Всё элементарно просто, правила созданы для того что-бы членам клана было комфортно находится в нём, если допустим, ты любитель провести ночь с чужими мамками, тебе с нами не по пути. Мы уважаем себя и своих тимейтов, и такие "трололо-пацаны" вроде тебя, отсекаются уставом на раз-два, естественный отбор, так сказать. Остальные-же не видят не чего жесткого в наших правилах, здоровая дисциплина только и всего.Я так же знаю этот клан со времен PwPvP
Я был в этом клане не раз, если ткак ты говоришь пофаниться, поговорить, интересно зачем тогда у них устав правила намного жестче чем в тех же самых фурей?
Зачем заявки тогда? Вы ж друзяшкиВсё элементарно просто, правила созданы для того что-бы членам клана было комфортно находится в нём, если допустим, ты любитель провести ночь с чужими мамками, тебе с нами не по пути. Мы уважаем себя и своих тимейтов, и такие "трололо-пацаны" вроде тебя, отсекаются уставом на раз-два, естественный отбор, так сказать. Остальные-же не видят не чего жесткого в наших правилах, здоровая дисциплина только и всего.
Хотим завести новых друзей, это плохо?Зачем заявки тогда? Вы ж друзяшки
Убирайте тогда пункты по пвп части и добавляйте там: интересы, хобби, любимая музыкаХотим завести новых друзей, это плохо?
Там есть.Убирайте тогда пункты по пвп части и добавляйте там: интересы, хобби, любимая музыка
SASNULEY LALKI TUPIE_))))00))Дабы разного вида "олени" не разводили срач.