EmiLeePWNZ
Популярный
- Баллы
- 63
Смек - никто? Или как? Я просто не понял немного.Смек никто другой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смек - никто? Или как? Я просто не понял немного.Смек никто другой.
Если ты определяешь по картавости то.Conqueror
Написал просто так, ради лайка, лол.Если ты определяешь по картавости то.
Тимон,дориос,джудас.
Ворвался в тред, не читая прошлых постов, ты - клевый.Если ты определяешь по картавости то.
Тимон,дориос,джудас.
слы мyдuла я чо картавый?Если ты определяешь по картавости то.
Тимон,дориос,джудас.
Картавые не люди имхо,поэтому не вижу смысла спорить с табой.DeepSea, иди поплачься мамке, что с консты кикнули и ты лив(
Ну ок, я некартавый поговори со мной , мyдaк , а еще мне сказали что у тебя мамка картавая.Картавые не люди имхо,поэтому не вижу смысла спорить с табой.
Стрелки нехорошо метать, ты ж ВР а не арчер.Ну ок, я некартавый поговори со мной , мyдaк , а еще мне сказали что у тебя мамка картавая.
(Стрелки нехорошо метать, ты ж ВР а не арчер.
Ты самый опасный тут что ли?Картавые не люди имхо,поэтому не вижу смысла спорить с табой.
мyдaк , а еще мне сказали что у тебя мамка картавая.
Покруче тебя будет..Ты самый опасный тут что ли?
Извини,но ты на выдающуюся личность не тянешь явно. Только в темах пованиваешь.Покруче тебя будет..
Сорян я не герой НД..Извини,но ты на выдающуюся личность не тянешь явно. Только в темах пованиваешь.
Сам то стрелочник еще тот. Я герой нд что ли? Подстебнуть захотел? Заканчивай со своими высказываниями без темы и не по делу,как маленькая девочка выступаешь.Сорян я не герой НД..
Ты герой НД который сливается варом/магом от сина и потом ноет ему в пм, забавно не правда ли?? ты мне чем то напоминаешь Lioxa такой же долбаеб.Сам то стрелочник еще тот. Я герой нд что ли? Подстебнуть захотел? Заканчивай со своими высказываниями без темы и не по делу,как маленькая девочка выступаешь.
Я варом не сливаюсь от синов малышка, а если и сливаюсь,то не пишу в ПМ. Магом играть я не умею,тебе на заметку.Ты герой НД который сливается варом/магом от сина и потом ноет ему в пм, забавно не правда ли?? ты мне чем то напоминаешь Lioxa такой же долбаеб.