Conqueror|WR
Популярный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты новое поколение? Сутра-дебаф-мидДима, пойми, это старое поколение.Они только и знаю как зделать фул инту и 63 па, и мидоебить по па сэтам, другое же дело зделать фул пение, они пока его зделают, обосрутся 100 раз.
Залезь обратноА ты новое поколение? Сутра-дебаф-мид
Да,более менее. Имхо сильнее тебя будетЗалезь обратно
По теме : Магопанк норм мг?
Я что-то по поводу кто из нас сильнее говорил? Я с ним несколько раз пвпшился, проиграл 5:3 или 5:4, чесно не помню.Да,более менее. Имхо сильнее тебя будет
все такие. магопанк скок раз отписывалься ты офф. лан потом встретимьсяА ты новое поколение? Сутра-дебаф-мид
ты со мной не пвпшился что бы так говорить) го пвп о топ ТАМагопанк? высер. за 2а стана сливается. ниоч мг.
хоть сейчас)все такие. магопанк скок раз отписывалься ты офф. лан потом встретимься
турнир не показательон тур вин
ни разу ? Ты с нашей планеты?ты со мной не пвпшился что бы так говорить) го пвп о топ ТА
хоть сейчас)
турнир не показатель
показатель... ну по мне это пвп со всеми профами 1х1 , умение их лить и хорошая работа в пати. Турнир повышает чсв не более)))ни разу ? Ты с нашей планеты?
"Турнир не показатель" - а что по твоем показатель? или ты вобще д-б, не ходи на туры раз не показатель.
если буду в онлайне гоГо пвп сегодня в 20-00 постараюсь успеть..
не правильно думаешь, к сожелению.А так , ты норм парень, норм мг, хотя пока в топку тебе рановато, хотя и брал туры уже.(Удачи тебе)показатель... ну по мне это пвп со всеми профами 1х1 , умение их лить и хорошая работа в пати. Турнир повышает чсв не более)))
не правильно думаешь, к сожелению.А так , ты норм парень, норм мг, хотя пока в топку тебе рановато, хотя и брал туры уже.(Удачи тебе)
:DТы надоел задницы лизать, ты не топ, ливай с треда, быдлан!

Ты надоел задницы лизать, ты не топ, ливай с треда, быдлан!
я и не лезу в топ собственноне правильно думаешь, к сожелению.А так , ты норм парень, норм мг, хотя пока в топку тебе рановато, хотя и брал туры уже.(Удачи тебе)