RichArt
Серая мышка
- Баллы
- 0
Я в пв не играю почти( темболее не вароебю уже пол года), а если захожу то только на сикера=) Да и вар я не оч =CРич, поучи меня за вр играть плз(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в пв не играю почти( темболее не вароебю уже пол года), а если захожу то только на сикера=) Да и вар я не оч =CРич, поучи меня за вр играть плз(
Тащил туры тогда, когда они были утром или днем))не правильно думаешь, к сожелению.А так , ты норм парень, норм мг, хотя пока в топку тебе рановато, хотя и брал туры уже.(Удачи тебе)
Тащил туры тогда, когда они были утром или днем))
ну на 1ом туре был только мулинекс норм, во 2ом мне попался линаут ( из выйгранных) ост соперники не очень были признаюТащил туры тогда, когда они были утром или днем))
Респонс, Верибад, Обскур, Линаут, Хоррор, Антик, Мулинекс
Нет, не будет.не знаю как вам,но по мне магопанк получше верибада будет
по теме:пиарнем кажуала
успеваешь ? я до 23.00 мск скорее всего буду в игре если зайдешь пишиГо пвп сегодня в 20-00 постараюсь успеть..
ну и будет кто 1 мид кинетУдалите огонь души с джина, вот это интерес будет, а не бред, который щас
Задефить можно и без огня души)ну и будет кто 1 мид кинет
Cогласен,но против любого мага яб согласился без огонь души..кроме тебя,против тебя сложно дефитсяЗадефить можно и без огня души)
удалите правило пвп без огнещита будет интересное пвп, а не сутрамидУдалите огонь души с джина, вот это интерес будет, а не бред, который щас
мда,ясн.удалите правило пвп без огнещита будет интересное пвп, а не сутрамид
В физ биже убить можно в огнещит, тактик много для этого. Я лишь говорю про интерес пвп , а не как надо )мда,ясн.
тыкни огни щит =_=удалите правило пвп без огнещита будет интересное пвп, а не сутрамид
ну тут на ивентах нельзя в огне) , как только пришёл на сервер тыкалтыкни огни щит =_=