Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
1-0 пока , в его.(Час пвпшились , повезло на драках ему , но мне нелакернуло, когда я ему оставил 100~200 хп на первых 30 минутах, так бы было совсем наоборот.)
После 3-х месяцев лукоёбства сложно вспомнить вароёбство снова. Общий 4-1 , моя.
В выходные будем до 3-х. К выходным верну форму.
Ты все еще считаешь прошлые заслуги над новичком)))3ех месячной давности, по твоим словам...
Вшоке, вароебство на 145 бред. 4-1 в твою?
Смек, гоу на нормале завтра станить))0)
Он не сидит на форумах вроде бы, хотя кто его
он тебя 4:1 или ты его 4:1 ?
Объясню, когда смек только пришел сюда он сливался всем и вся, вот от туда взялись эти 4 1))

По теме из ныне играющих Смек, ну и пусть вшоке будет, раз он так хочет =*

он тебя 4:1 или ты его 4:1 ?
Это общий ну и в мою.
Ты все еще считаешь прошлые заслуги над новичком)))3ех месячной давности, по твоим словам...

Он не сидит на форумах вроде бы, хотя кто его

Объясню, когда смек только пришел сюда он сливался всем и вся, вот от туда взялись эти 4 1))

По теме из ныне играющих Смек, ну и пусть вшоке будет, раз он так хочет =*
Когда он пришёл сюда я только изучал все ценности инт-кон джина , так что это неотмазка , увы.
И да , я никогда непретендовал на "топ вара" , ибо это бред. (Моё мнение)

Карочи стерты посты и карочи вчера был титульный => ты лучше смека на 145, титул отнял.
Тут уже нестирали посты больше 2-х недель , неудалось тебе найти , жду снова.
То , что меня вписывают в "Топ ВР" на это мне совершенно поxyй , увы.

Месяц+ прошел, раньше было не по***, короч проехали. Гоу нормал$
Поверь , поxyй. Мои учётки на форуме были в бане , недавно разбанил Тарас эту и 3 месяца я лукоёбил так что незнаю , на вара собственно вернулся 3 дня назад.
Ладно , я афк.

Это общий ну.
И да , я никогда непретендовал на "топ вара" , ибо это бред. (Моё мнение)
Жалко вр продан , показал бы cнова , кто тут топовый, а кто нет , как собственно и раньше.
(52стр.)
Ты все больше меня огорчаешь =(

(52стр.)
Ты все больше меня огорчаешь =(
Скопипастил пост , этим ты что-то хотел доказать?
Судя по первому посту я написал , что непретендовал на "топ вара" , а всего лишь написал , что показал бы и это неозначает , что я "топовый", увы.
Удачи.

Назад
Сверху