stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
ап
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все такие гении) Некоторым проще отслужитьДа нафиг армию, коси до упора)
"Только мы можем дать хеллам фан на этом серве"(с)Астери.Разная позиция у нас с табой.Для меня джасты были всегда кланом общения, фана.Для тебя же если вы клан "вы должны нагибать" если нет значит я полью вас "гавном".
Это когда было? 3 с лишнем года назад? Ты еще вспомни как тебя в коляске возили. Очень многое изменилось."Только мы можем дать хеллам фан на этом серве"(с)Астери.
Походы 2-3 патьками на рейды в 5/11ночи это общение?)
Не противоречите себе.
Стрелки не метай плз.Это когда было? 3 с лишнем года назад? Ты еще вспомни как тебя в коляске возили. Очень многое изменилось.
2-3 пати? Вы прикалываетесь или реально слепые?
Мы ходим на фан, когда захочется, неважно 5 часов утра или вечера. Какие проблемы?
Объясни ка мне тогда что для тебя фан? сливать всех или фанится?)Разная позиция у нас с табой.Для меня джасты были всегда кланом общения, фана.Для тебя же если вы клан "вы должны нагибать" если нет значит я полью вас "гавном".
Омг. Я как есть сказал.Стрелки не метай плз.
Целый день? Если твой день ограничивается 30минутами, то странно как-раз это. Иногда есть такое, когда тупо нечем заняться, почему бы не поагрить дауновДовольно странно сидеть тут целый день и читать все заявки на нашем форуме для человека считающего клан плохим и ничтожным . Нездоровый прям какой-то интерес к нам.![]()
Гоу на ультру в ЗИТОП++++Целый день? Если твой день ограничивается 30минутами, то странно как-раз это. Иногда есть такое, когда тупо нечем заняться, почему бы не поагрить даунов
И хватит форсить хyесосными смайлами а-ля педовка с аркадии
Клан существует более 3х лет.Предсказываю:клан просуществует тут от силы 2 -3 месяца и распадется как многие другие
Вычтем заморозки и время, когда клан был мертвым, скитание по серверам и что останется?Клан существует более 3х лет.
Если вы задрот, то скорей всего клан не для вас.
В клане играют в свое удовольствие.
Так что не путайте правильное с грешным, Ванга вы наш.
Если вы задрот, то скорей всего клан не для вас.
Клан за за все время существования был заморожен 1 раз. Это было летом, когда все нормальные люди разъехались в теплые края. Разморозился осенью, когда отпуска, каникулы закончились.Вычтем заморозки и время, когда клан был мертвым, скитание по серверам и что останется?
П.С. Не удержался: