JustFun

Разная позиция у нас с табой.Для меня джасты были всегда кланом общения, фана.Для тебя же если вы клан "вы должны нагибать" если нет значит я полью вас "гавном".
"Только мы можем дать хеллам фан на этом серве"(с)Астери.
Походы 2-3 патьками на рейды в 5/11ночи это общение?)
Не противоречите себе.

"Только мы можем дать хеллам фан на этом серве"(с)Астери.
Походы 2-3 патьками на рейды в 5/11ночи это общение?)
Не противоречите себе.
Это когда было? 3 с лишнем года назад? Ты еще вспомни как тебя в коляске возили. Очень многое изменилось.
2-3 пати? Вы прикалываетесь или реально слепые?
Мы ходим на фан, когда захочется, неважно 5 часов утра или вечера. Какие проблемы?

Это когда было? 3 с лишнем года назад? Ты еще вспомни как тебя в коляске возили. Очень многое изменилось.
2-3 пати? Вы прикалываетесь или реально слепые?
Мы ходим на фан, когда захочется, неважно 5 часов утра или вечера. Какие проблемы?
Стрелки не метай плз.
Разная позиция у нас с табой.Для меня джасты были всегда кланом общения, фана.Для тебя же если вы клан "вы должны нагибать" если нет значит я полью вас "гавном".
Объясни ка мне тогда что для тебя фан? сливать всех или фанится?)

Довольно странно сидеть тут целый день и читать все заявки на нашем форуме для человека считающего клан плохим и ничтожным . Нездоровый прям какой-то интерес к нам.b62
Целый день? Если твой день ограничивается 30минутами, то странно как-раз это. Иногда есть такое, когда тупо нечем заняться, почему бы не поагрить даунов
И хватит форсить хyесосными смайлами а-ля педовка с аркадии

Целый день? Если твой день ограничивается 30минутами, то странно как-раз это. Иногда есть такое, когда тупо нечем заняться, почему бы не поагрить даунов
И хватит форсить хyесосными смайлами а-ля педовка с аркадии
Гоу на ультру в ЗИТОП++++

Предсказываю: :determined: клан просуществует тут от силы 2 -3 месяца и распадется как многие другие
Клан существует более 3х лет.
Если вы задрот, то скорей всего клан не для вас.
В клане играют в свое удовольствие.
Так что не путайте правильное с грешным, Ванга вы наш.

Клан существует более 3х лет.
В клане играют в свое удовольствие.
Так что не путайте правильное с грешным, Ванга вы наш.
Вычтем заморозки и время, когда клан был мертвым, скитание по серверам и что останется?
П.С. Не удержался:
1E9ojN92yUGQJovRG30G3A.png
>>> 4-5часов
>>> Клан не для задротов

Вычтем заморозки и время, когда клан был мертвым, скитание по серверам и что останется?
П.С. Не удержался:
Клан за за все время существования был заморожен 1 раз. Это было летом, когда все нормальные люди разъехались в теплые края. Разморозился осенью, когда отпуска, каникулы закончились.
С чего вас так колышет на каком сервере играет клан. Где хотим там и играем, главное вместе.

Кокс опять уйдет в запой и клан заморозится и распадется( такое уже было и не раз.

Назад
Сверху