Еще один обиженый..Кокс опять уйдет в запой и клан заморозится и распадется( такое уже было и не раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один обиженый..Кокс опять уйдет в запой и клан заморозится и распадется( такое уже было и не раз.
Замораживался он 1 раз, почему я писал выше и Кокс тут не причем.Кокс опять уйдет в запой и клан заморозится и распадется( такое уже было и не раз.
Ты нашел в моем посте обиду? Дурачок)Еще один обиженый..
Слился с предыдущего разговора и влез сейчас, просто иди найух твои отмазки никому не интересныКлан за за все время существования был заморожен 1 раз. Это было летом, когда все нормальные люди разъехались в теплые края. Разморозился осенью, когда отпуска, каникулы закончились.
С чего вас так колышет на каком сервере играет клан. Где хотим там и играем, главное вместе.
Фееричный дол6ае6Еще один обиженый..
Ты клоун?Слился с предыдущего разговора и влез сейчас, просто иди найух твои отмазки никому не интересны
Фееричный дол6ае6
Я просто понял что ты баран и разговор с тобой лично мне ничего положительного не принесет. Не льсти себе ибо я просто забыл что ты тут стараешься кого то обосрать.Слился с предыдущего разговора и влез сейчас, просто иди найух твои отмазки никому не интересны
Знаешь, вот лично у меня никогда не было стремления вступить в какой нибудь топ или зерго клан. Мне хватало клана, который ничем не отличался от других середнячков по кол. онлайна.1.Ну с онлайном 2-3 часа в день - два хз вродь на задрота непохож
2.Тут многие на сервере каму 18+ лет играют с такой же целью как и вы
3. К сожелению сейчас на сервере собрать хороших людей сплотить их воедино проблематично , учитывая что тут кланов множество а нормальных 4-5 ,
а в них кто успел тот ливнулся .Максимум натагаете друзьяшек в гильдию либо кто то к вам вольется ( хотя это маловероятно )
Нет. А ты даун? А, я же знаю-да!Ты клоун?
Ты слился и этот пост звучит как отмазка. Тебе и не должен был приносить положительного срач, где ты рвал анус за кланчегЯ просто понял что ты баран и разговор с тобой лично мне ничего положительного не принесет. Не льсти себе ибо я просто забыл что ты тут стараешься кого то обосрать.
Это не отмаза вообще то. Написал как было на самом деле. А не интересны как раз версии людей, которые даже не в клане.
И мастерски съехала с темы о вашем феиле!Не поленился даже форум поскринить, неравнодушный наш фанат. Апули!![]()
Ну ты же пишешь хуйню, зная что такого не было, значит у тебя обидки, дурочка)Ты нашел в моем посте обиду? Дурачок)
Нет. А ты даун? А, я же знаю-да!
Сначала лайкать мои посты в отношении клана а потом катать к ним заявку и всячески хY3сосить это пять
Ты слился и этот пост звучит как отмазка. Тебе и не должен был приносить положительного срач, где ты рвал анус за кланчег
П.С. Передайте спасибо мипси в венте за отличные отсосы и лайкодроч на форуме
И мастерски съехала с темы о вашем феиле!
Клоун
Так и не ответил, ну ладно, что взять сКлоун
![]()
Поесни за дауна, клоун.Так и не ответил, ну ладно, что взять с
>>>дауна

Ты слишком высокого мнения о себе. Мой пост лишь для тебя звучит как отмаза. Мне не интересно общаться с блатными людьми, в данном случае отвечаю тебе только ради развлечения. Интересно какую очередную чушь ты напишешь.Ты слился и этот пост звучит как отмазка. Тебе и не должен был приносить положительного срач, где ты рвал анус за кланчег
П.С. Передайте спасибо мипси в венте за отличные отсосы и лайкодроч на форуме
То агришься, то пытаешься заглотнуть, чем не пояснение?Поесни за дауна, клоун.
Ты пытаешься что-то доказать, хотя на самом деле нечего из себя не представляешь , просто обиженка обычная, не более.Советую слится, и больше не позорится![]()
Открою тебе страшную тайну: я сюда вообще зашел что бы поагрить дурачков и позабавляться с их кукареканья в защиту клана. И это у меня получилось, что как-бы намекает о среднем кол-ве мозгов обитателей тредаТы слишком высокого мнения о себе. Мой пост лишь для тебя звучит как отмаза. Мне не интересно общаться с блатными людьми, в данном случае отвечаю тебе только ради развлечения. Интересно какую очередную чушь ты напишешь.