Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему я должен пвпшится против синов без кх пухи?Хоть сейчас, но ты ж без КХ пухи не сможешь, или я ошибаюсь?
так у них птп...они читерская пздц,получше кх пухи будетБерс а ты с инвизом пвпшься кароч, фул баланс ))000
Ясно, я не собираюсь за тобой бегать..так у них птп...они читерская пздц,получше кх пухи будет
ясн.Ясно, я не собираюсь за тобой бегать..
Если хочешь могу адским/райским, мне всеравно..
ничего тебе не ясно..
Удали мага раз не танчишь без кх.Почему я должен пвпшится против синов без кх пухи?
мб научишь играть магом?слишком умныйУдали мага раз не танчишь без кх.
Что тебе ясн?
Поумнее тебя=)мб научишь играть магом?слишком умный
Маги с кем пвпшил, а именно:так у них птп...они читерская пздц,получше кх пухи будет
я канеш без кх пух не пвпшусь против синов,ну можно сделать исключение...дпп,сможешь,сейчас?Маги с кем пвпшил, а именно:
Обскур 3-0 в его
ВериБад 4-2 в мою
Респонс 3-0 в мою (Мб ошибаюсь)
Все были без твоей супер228666 пухи.
Я не буду ничего никому доказывать. Когда играл магом ты сливался( го напиши , что я вру)Заходи на мага,покажешь на сколько умнее
5-7минут, в гуй щас..я канеш без кх пух не пвпшусь против синов,ну можно сделать исключение...дпп,сможешь,сейчас?
можно узнать твой ник?на маге...Я не буду ничего никому доказывать. Когда играл магом ты сливался( го напиши , что я вру)
Сикером с ежи выйду пвпшнем.
В ДПП на плиты шуруй, тебя ждут.можно узнать твой ник?на маге...
ДПП левая плита, жду.можно узнать твой ник?на маге...