ShOoSt.
Обитатель
- Баллы
- 0
ну кеп же гоняет с вкинутым коном и свапает на па вроде, у него даже подпись где то была про конНе понял, они что в фул па сете и в коне? о_о
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну кеп же гоняет с вкинутым коном и свапает на па вроде, у него даже подпись где то была про конНе понял, они что в фул па сете и в коне? о_о
Уже каждый 2й, особенно в фурях, лучник ебашит 2-3 шмотки с коном и чувствует себя хорошо. Скоро до ярости на джине "опустятся".ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛУЧНИКИ В КОНЕ И В ПА СЕТЕ
ты опустился до неоч никаУже каждый 2й, особенно в фурях, лучник ебашит 2-3 шмотки с коном и чувствует себя хорошо. Скоро до ярости на джине "опустятся".
>самсунгты опустился до неоч ника
динафНу про Кепа я слышал, у него крыша поехала
Уже было замечено,что ешки в дефе фурей бегают с яростью=()Уже каждый 2й, особенно в фурях, лучник ебашит 2-3 шмотки с коном и чувствует себя хорошо. Скоро до ярости на джине "опустятся".
яблочко без джобса кал>самсунг
Ага.
оу, опять охуительные ТЕСТЫ?2-3 шмотки с коном
Они же там кукарекали, что еа с яростью полный бред, звали пвпшиться итц.Уже было замечено,что ешки в дефе фурей бегают с яростью=()
Ник самсунг что с живым джобсом, что без него - не очень!яблочко без джобса кал
я этот ник регал когда был упоротый в говно и кроме названия монитора ничо в голову не пришло. терь менять жалко, тут рега самая крутая из вас всех, бомжи.Ник самсунг что с живым джобсом, что без него - не очень!
Можно поставить фул кон, а для деф маг+физ деф камни в пухе!Я ВОТ ДУМАЮ ВПЛАВЛЯТЬ КАМНИ НА ФЕЗ ДЕФ, ТЕМ САМЫМ БУДУ УСТОЙЧИВ К АВТОШОТУ И КАЧАТЬ ИНТУ, ЧТО БЫ БЫЛО БОЛЬШЕ МАГ ДЕФА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ МАГ КЛАССОВ
Я тут насиловал и убивал, поэтому мои акки сурово банились! А ты пай девочкой себя всегда показывал!я этот ник регал когда был упоротый в [*][*][*][*][*] и кроме названия монитора ничо в голову не пришло. терь менять жалко, тут рега самая крутая из вас всех, бомжи.
Дзс + дсс носи, так дефовее.ЕЩЁ ДУМАЮ БРИДЖИ ИНТОВЫЕ ОДЕВАТЬ , ОНИ ЖЕ -3 ПЕНИЯ ДАЮТ
я был самым адекватным жителем межклана грунта, хуль.Я тут насиловал и убивал, поэтому мои акки сурово банились! А ты пай девочкой себя всегда показывал!
Был.я был самым адекватным жителем межклана грунта, хуль.
а ты школьник ебаный.