Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты его без дона не оденешь, вбшку лучше или та/епКороч одеваю там лука
Лан ТАшку придется..Ты его без дона не оденешь, вбшку лучше или та/еп
Гoвнo. Вспомни , как сливался от меня на Пегасе. (Вспомним наше старое доброе время и старые джины с шарами.)го на пегас у меня там 101 син
это ты сливалься в пуо когда я был выше тебя лвлом :D но потом иней вроде с гипами сделалиГoвнo. Вспомни , как сливался от меня на Пегасе. (Вспомним наше старое доброе время и старые джины с шарами.)
По теме - deus.
Перед тем , как меня забанили и я ушёл с Пегаса я надрал тебе жопу т.к у меня был адский инвиз и 101 :3это ты сливалься в пуо когда я был выше тебя лвлом :D но потом иней вроде с гипами сделали
и насчёт цитаты в той теме, я тебя нагибал в дуэли и у тебя была нубская отмазка про ману :D :D в парящемПеред тем , как меня забанили и я ушёл с Пегаса я надрал тебе жопу т.к у меня был адский инвиз и 101 :3
ЗГД Style.
Маны реально нехватало.и насчёт цитаты в той теме, я тебя нагибал в дуэли и у тебя была нубская отмазка про ману :D :D в парящем
Впринципе , я на ПВ давно забил и сижу в нём ради жены (Ибо неxyй там больше делать, + с фурей ливнул.)и насчёт цитаты в той теме, я тебя нагибал в дуэли и у тебя была нубская отмазка про ману :D :D в парящем
20к рубВот такого варчика запилю :3 http://www.pwcalc.ru/96977266043a7d9c
у него шмот есть прост через общий кинет и все20к руб
Привет Алкаш.у него шмот есть прост через общий кинет и все
Привет:Dпацаны апаем http://forum.expw.net/threads/resort.16065/Привет Алкаш.
норму него шмот есть прост через общий кинет и все
Там сюжет короткий, долго не поиграешь..Впринципе , я на ПВ давно забил и сижу в нём ради жены (Ибо неxyй там больше делать, + с фурей ливнул.)
В Crysis 3 щас гамаю на максималках (Лагов нету) и мне кажется, что я в раю.
Го в Обливион заебашим!Впринципе , я на ПВ давно забил и сижу в нём ради жены (Ибо неxyй там больше делать, + с фурей ливнул.)
В Crysis 3 щас гамаю на максималках (Лагов нету) и мне кажется, что я в раю.