777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Хyйлo ёбанное, быстро вернулся обратно.Короч с серва ушел. пока поцаны. вшоке скай надя и прочие я любил вас<3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хyйлo ёбанное, быстро вернулся обратно.Короч с серва ушел. пока поцаны. вшоке скай надя и прочие я любил вас<3
Сина завтра заберают. адского оставил.. вара/приста/лука тоже продал..Хyйлo ёбанное, быстро вернулся обратно.
No comments.Сина завтра заберают. адского оставил.. вара/приста/лука тоже продал..
Если что скуп есть, пиши чем смогу помогу..No comments.
Кто это?)КУБФЕАР ТОЛЬКО.
С грунта ТАшкаКто это?)
3ци синчики ультры по кд жгут. Вот кто топ 1.сины днища, которые только и дело что - инвиз 2 ци стан и все, а так если поймать их в свой стан то они фаршик![]()
Это УЖЕ мейнстрим для данного треда))С грунта ТАшка
Б ля,забыл что тут дауны типо тебя тусят,табличку сарказм не ставил.Это УЖЕ мейнстрим для данного треда))
Больше ничего умного не скажешь? Я вижу пацы с грунта не отличаются особой разговорчивостью..Б ля,забыл что тут дауны типо тебя тусят,табличку сарказм не ставил.
Я еще тут((Все синаебы уже га других класса или ушли с серва..
Что тебе умного можно сказать,когда ты даже сарказм от обычных постов не можешь разлечить?Больше ничего умного не скажешь? Я вижу пацы с грунта не отличаются особой разговорчивостью..
А, ясн.Что тебе умного можно сказать,когда ты даже сарказм от обычных постов не можешь разлечить?
Умом ти не блещищбА, ясн.
Я вижу пацы с грунта не отличаются особой разговорчивостью..
Стоит ли мне перед тобой блестать умом? Вот просто задумайся))Умом ти не блещищб
Зато
Может твои неразговорчивые поцы с земли такого же мнения,чем тогда ты от них будешь отличаться? Как-то не очень согласись.Стоит ли мне перед тобой блестать умом? Вот просто задумайся))
Я буду отличаться тем, что не юзаю по откату 3 чи, не использую лук в ПВП как основное оружие, такая уж у них репутация...Может твои неразговорчивые поцы с земли такого же мнения,чем тогда ты от них будешь отличаться? Как-то не очень согласись.
К чему их навыки в пвп,когда речь идет о форуме,что они не разговорчивые?Я буду отличаться тем, что не юзаю по откату 3 чи, не использую лук в ПВП как основное оружие, такая уж у них репутация...