Лучший убийца

К чему их навыки в пвп,когда речь идет о форуме,что они не разговорчивые?
Речь идет как раз не об этом, все тамошние сины как я думаю не исключая твоего " КУБФЕАР " ярый файтеры с 3 чи не более того.

Речь идет как раз не об этом, все тамошние сины как я думаю не исключая твоего " КУБФЕАР " ярый файтеры с 3 чи не более того.
Б ля,ты реаьно тупой? Ты будешь мне рассказывать какие там дефолт дауны ничем не отличающиеся друг от друга играли? Поверь,получше тебя знаю. И ты видимо до сих пор не понял,что кубфеара написал с сарказмом,просто из всех тех хуесосов он запомнился т.к. против него на турах пересикался.
Стоит ли мне перед тобой блестать умом? Вот просто задумайся))
Может твои неразговорчивые поцы с земли такого же мнения,чем тогда ты от них будешь отличаться? Как-то не очень согласись.
Сравнение было только про разговорчивость,а не про их трехчишный скилл,но ты перевел тему именно в это.

Я вижу это ты тупой, как ты думаешь к чему был мой пост
После чего
И понеслась..
Ну да, посты типо "ясн" пишут умные люди типо тебя.
Не могут понять что был сарказм тоже умные люди типо тебя.
Переводят темы тоже очень умные люди как ты.

Ясн для тебя мейнстрим или что?
Ну просто эпический долбаеб.
Ну да, посты типо "ясн" пишут умные люди типо тебя.
Как можно задавать вопрос,когда перед этим был на него ответ? Или ты не понял? Тебе разжевать?

Ну просто эпический долбаеб.

Как можно задавать вопрос,когда перед этим был на него ответ? Или ты не понял? Тебе разжевать?
Вот смотри, ты написал пост о кубфере, я сперва не понял твоего сарказама, потом только как ты пояснил что это было я написан " А, ясн ", хули тут не понятного?

Вот смотри, ты написал пост о кубфере, я сперва не понял твоего сарказама, потом только как ты пояснил что это было я написан " А, ясн ", хули тут не понятного?
Ну я лично уже не вижу "нормального" значения слов "ясно,понятно" потому меня в конец за е бали всякие дауны,которые спамят этими двумя словами и больше ни ху я сказать не могут.

Ну я лично уже не вижу "нормального" значения слов "ясно,понятно" потому меня в конец за е бали всякие дауны,которые спамят этими двумя словами и больше ни ху я сказать не могут.
Ко мне это не относится, запомни это.

Назад
Сверху