GM-18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Геймер

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Сергей
2) Ник в игре assasinPW
3) Возраст 18
4) Часовой пояс +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) опытный
6) Знание ГМ-панели знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) играл
10) Готовность забыть, что ты игрок готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка хорошо
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) камера наушники мекрофон
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) [email protected]
17) На каких серверах были GM ни на каком (про ГМ панель читал в интернете)
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности ГМ это помощник администрации он должен следить за форумом игрой и устраивать инвенты
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ это создатель игры в его обязанности входит следить за игрой и форумом выдавать обновление и тд
20) Опишите любой 1 ивент. (прятки) GM прячется где нибудь и пишет в чят описание местности кто первый найдет GM и кинет ему торг тот и выиграл

дно,1 ошибка в 1 заявке раздел предла по серверу,и тут так-же ты когда копируешь проверяй ошибки мекрофон

извиняюсь я за брата зашол он меня попросил заявку написать от его лица он просто уехал )
сегодня приедет вечерком

1) Имя Сергей
2) Ник в игре assasinPW
3) Возраст 18
4) Часовой пояс +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) опытный
6) Знание ГМ-панели знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) играл
10) Готовность забыть, что ты игрок готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка хорошо
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) камера наушники мекрофон
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) [email protected]
17) На каких серверах были GM ни на каком (про ГМ панель читал в интернете)
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности ГМ это помощник администрации он должен следить за форумом игрой и устраивать инвенты
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ это создатель игры в его обязанности входит следить за игрой и форумом выдавать обновление и тд
20) Опишите любой 1 ивент. (прятки) GM прячется где нибудь и пишет в чят описание местности кто первый найдет GM и кинет ему торг тот и выиграл
а так же всё правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху