JustFun

Что сказать,пробыл в клане чуть больше недели,был кикнут за отказ выплаты варна.
Клан в принципе не плохой,коллектив сплоченный,общительный,веселый.
Могу с достоинством опровергнуть те высеры,про то что клан долго не поживет и т.п.
Конечно не могу ничего хорошего сказать про пряморукость плееров этого клана,но кто знает что будет в дальнейшем.
Вот только зачем вам такой устав,если вы клан друзяшек,которые любят просто пообщаться и пофаниться,в котором запрещено афкать больше 5 мин?
Не смотря на кик,не держу обидки не на плееров,не на мастера клана.
Устав жестковат для клана такого уровня.
А вообще,ап земеле Денчику,ап клану.
Удачи вам!

Что сказать,пробыл в клане чуть больше недели,был кикнут за отказ выплаты варна.
Клан в принципе не плохой,коллектив сплоченный,общительный,веселый.
Могу с достоинством опровергнуть те высеры,про то что клан долго не поживет и т.п.
Конечно не могу ничего хорошего сказать про пряморукость плееров этого клана,но кто знает что будет в дальнейшем.
Вот только зачем вам такой устав,если вы клан друзяшек,которые любят просто пообщаться и пофаниться,в котором запрещено афкать больше 5 мин?
Не смотря на кик,не держу обидки не на плееров,не на мастера клана.
Устав жестковат для клана такого уровня.
А вообще,ап земеле Денчику,ап клану.
Удачи вам!
GarDeN, скажи мне в каком клане ты был раньше?
При чем тут клан друзьяшек или еще как? В клан приходят и новые люди. И чтоб не было КАПСОВЫХ МАТОВ, звездочек в кч и прочего срача в клане, и есть устав один для всех, без разницы старичок ты или новенький.
Афкать запрещено более 5 мин во благо всего клана. Кому нибудь нужна будет помощь, что бы не было игнора, якобы смотрел кино или сидел на унитазе. Устав и закон для всех один и Кокс не задумаваясь кикнет любого кто нарушит, будь ты даже его лучшим другом в реале.
Думаю это очень даже справедливо.
Есть конечно недочеты небольшие, но в каком клане их нет?
(с) Domino.

GarDeN, скажи мне в каком клане ты был раньше?
При чем тут клан друзьяшек или еще как? В клан приходят и новые люди. И чтоб не было КАПСОВЫХ МАТОВ, звездочек в кч и прочего срача в клане, и есть устав один для всех, без разницы старичок ты или новенький.
Афкать запрещено более 5 мин во благо всего клана. Кому нибудь нужна будет помощь, что бы не было игнора, якобы смотрел кино или сидел на унитазе. Устав и закон для всех один и Кокс не задумаваясь кикнет любого кто нарушит, будь ты даже его лучшим другом в реале.
Думаю это очень даже справедливо.
Есть конечно недочеты небольшие, но в каком клане их нет?
(с) Domino.
В каких кланах я был? Да во многих был и почти во всех был устав,но эти кланы были достойны того,чтоб этот устав исполнять,было ради чего это делать.Не то чтобы я против устава джастов,просто он видимо не для меня или я не успел к нему привыкнуть.

хорошо мазанулся, слив засчитан, звание балаболки выдано, мне лениво с утра чото дебилам разжовывать.

и все таки ты реально тупой.
я тебе говорю пошли в скайп 1х1, где я тебе лично объясню почему ты обоссанный школьник - ты метаешь стрелки на вентру своей гильдии, где уже позвал своих школьников - сокланов, чтобы твое очко не зажалось, и говоришь, что я слился.
лох.

и все таки ты реально тупой.
я тебе говорю пошли в скайп 1х1, где я тебе лично объясню почему ты обоссанный школьник - ты метаешь стрелки на вентру своей гильдии, где уже позвал своих школьников - сокланов, чтобы твое очко не зажалось, и говоришь, что я слился.
[*][*][*].
звони roninufa

В дальнеййшем в игноре гей парад вашь..... Сорь начальство дало указания....

Нсчет UnReal"a, посидели в скайпе, приятный чел

меня 2 человек чмырят? ох ты чот о себе мнении большого лишка, какой из тебя человек, какойто перевес придумал, питушок я сюдане соревноваться с вами пришел, а постебать вас, поржать над вашим бредом так что хорошь тут заливать, ото мне реально придеться врача вызвать изза надрыва живота от смеха и людей пожалей, хотя ваша парочка комиков хороша.

а о чом говорить с вами? мелкими дебилами, ты опять бредишь?

да лан не плачь, я до вечера уезжаю

о я всетки вас раскусил петушки, следы заметаете?
Заметь, что с тобой разговаривают в спокойном тоне. Ты же рвешь жопу доказывая, что ты не верблюд.
Та херня которую ты несешь нечитабельна и основываится на слюнобрызгании и форсу однотипных фразочек
Cам сказал и сам ответил. Почитай свои цитаты.
Так какие трудности у тебя? C полным ртом херов забитым.
Съехал с темы, копирнул не относящуюся цитату а-ля попытался отмазаться. Вообще-то я цитировал его:
Мои фантазии остаются при мне, ты член изо рта выплюнь не пались, а потом уж чото умное серануть пытайся, хотя те не удаться те мозг отбили явно в детстве, когда по губам бил папаня.
Какой же ты фееричный д-б
В дальнеййшем в игноре гей парад вашь..... Сорь начальство дало указания....
Я же сказал, что этого клоуна уберут отсюда
Ну а это вообще в голос проиграл:
Нсчет UnReal"a, посидели в скайпе, приятный чел
Отвечу твоим же постом:
слив засчитан, звание балаболки выдано
Парни проиграли и отмазались "начальством"
Занавес

Съехал с темы, копирнул не относящуюся цитату а-ля попытался отмазаться. Вообще-то я цитировал его:
Ты не пытайся оправдываться, в который раз.
Я тебе указываю на твои цитаты. О том, что выражение "*уй" у тебя во рту прирасло. И после этого ты занимаешься нравоучением кого то другого.
В ответ всему процитирую еще для тебя, твою же цитату:
Какой же ты фееричный д-б
Она к тебе подходит, как никому другому.

Ты не пытайся оправдываться, в который раз.
Я тебе указываю на твои цитаты. О том, что выражение "*уй" у тебя во рту прирасло. И после этого ты занимаешься нравоучением кого то другого.
В ответ всему процитирую еще для тебя, твою же цитату:

Она к тебе подходит, как никому другому.
1 клоуна забрали а 2 разрешили еще потяфкать? Все очень плохо
Зачем мне "пытаться оправдываться" перед ноунеймовым дауном?
Я тебе сказал, что я процитировал его, но ты же такой тупой, что не можешь этого понять. Твой максимум-выдерка фраз из контекста не вникая в смысл.
И в очередной раз стрелочка от
фееричный д-ба

Ты ответишь что-нибудь по теме или продолжишь заниматься стрелкое6ством и выдиркой фраз из целого поста?

Назад
Сверху