GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Фазов в Дарках нет,да и Фазов вообще нет уже как давно, а фоксам спасибо за фан, - все вышки и фул чип нормик
Учитывая онлайн,бафы,вход на тв,считаю что в дефе отработали неплохо.Встречали ваши каты,когда они уже прошли центр,а Ваш деф уже был у нас.Снесли нам все вышки,молодцы.
Но вы ожидали что это будет намного проще,как мне показалось)
Плюс 3 раза каты ваши регруппались/сливались.Наши минусы вы знаете)
Спасибо за тв,будем работать)

Еще скажи что в 1 атаку и не одна ката ваша не слилась в замок...
вы бы лучше не на дарков смотрели.а в себе бы поискали проблемы ваших поражений,и я тебе вопрос уже задавал,сколько надо фазов тягнуть в клан,чтобы вы так проигрывали?

LOL Дарк помнишь тв 3 недели назад? вы там сасали как раки но потом о чудо через 2 недели мы вам чуть чуть от чипа царапнули, это что магия? Или к вам после важего дефита начали топы тагаться? не смешно? ааа?

вы бы лучше не на дарков смотрели.а в себе бы поискали проблемы ваших поражений,и я тебе вопрос уже задавал,сколько надо фазов тягнуть в клан,чтобы вы так проигрывали?
ну хотябы весь ваш деф

Ну "Фазов" то нету,зато есть твинки фазов,причем хуева туча.И половина "нагибает" с зидарк говна4

LOL Дарк помнишь тв 3 недели назад? вы там сасали как раки но потом о чудо через 2 недели мы вам чуть чуть от чипа царапнули, это что магия? Или к вам после важего дефита начали топы тагаться? не смешно? ааа?
3 недели назад ?ты бредишь,вы у нас всего одно тв выиграли,равными составами и на вашем чипе 2 кк осталось и оно было 15.02 ,все остальные тв вы проиграли.

Ну "Фазов" то нету,зато есть твинки фазов,причем хуева туча.И половина "нагибает" с зидарк говна4
можешь ники назвать хотя бы 10 плееров,и фазов нет уже давно,были бы у нас уже бы основами зашли ,фазы кто остался на серве уже или фуриках или екзах,повторюсь ищите проблемы в себе,на вашем чипе остается 5 кк и вы идете фул раш,на тот чип который фул .зачем?

А насчет фазав:у меня есть инфа от проверенного чела,ников нет,мне не интересна особо.

15.02 ок ок ок, так ты не ответил на вопрос мой как вы умудрились руки выпрямить? На 1 тв вы были очень очень кривенькие( и опять же повтарюсь как вы набрали норм людей после вашего слива 15.02?

Ах да где то здесь вроде гуляла конфа зозо с фазамилибо с фурами где он просто умолял чтоб ему дали людей на тв мод

блин ,ускоряй видео хоть немного ,ну неприятно же смотреть каждое твоё пролагивание ,музыка идёт ваще отдельно от картинки ,при просмотре тупо хочется выключить картинку и оставить лишь музыку ,да и этот курсор постоянно бегающей по картинке ,уж такие мелочи то можно исправить ну ...

Если помнишь это гвг,ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ГВГ БЫЛО, НА КОТОРОМ 1.8 КК ОСТАЛОСЬ,И сасал ты,разговаривай нормально,ок сл гвг наверно не будет смеяться,а в 1 атаку действовать как и прошлые,принцепи фан уже не интересен.

Ах да где то здесь вроде гуляла конфа зозо с фазамилибо с фурами где он просто умолял чтоб ему дали людей на тв мод

В дарках твмодеров вообще уже давно нет,там свой состав,натренирован,а не как вы фанитесь с Вульвес и и тд, меня когда с Дарков кикнули,по кикали и всех твмодеров ку, и там было 3 человека всего, а вы просто форумные шлюшки,которые только и защищают свои кланы,вы тренируйтесь,а я в дарки повторную заявку напишу,потому-что там прямые люди и считаю их самым адекватным кланом на серве!

В дарках твмодеров вообще уже давно нет,там свой состав,натренирован,а не как вы фанитесь с Вульвес и и тд, меня когда с Дарков кикнули,по кикали и всех твмодеров ку, и там было 3 человека всего, а вы просто форумные шлюшки,которые только и защищают свои кланы,вы тренируйтесь,а я в дарки повторную заявку напишу,потому-что там прямые люди и считаю их самым адекватным кланом на серве!
ну и далбаеб же ты:D

А насчет фазав:у меня есть инфа от проверенного чела,ников нет,мне не интересна особо.
тебя обманули,могз в ключи если бы в дарки тягнулось большое количество фазов,уже бы знали все кто и когда.а так только разговоры кто-то кому-то сказал,сплетни собираешь

ха,поинтересней что-то придумай,школьник устарел.
А по даркам-нихуя не самый адекватный клан.Самые адекватные-экзы и мафиази;никогда не видел срача и т.д. с их стороны.
Так что гуляй темный.

Назад
Сверху