FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
сделанонука пальцы вниз быстро все поставили!

вот это трайной лалДру с Фазов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделанонука пальцы вниз быстро все поставили!

вот это трайной лалДру с Фазов
Лол,яснЗавязывайте. Тут могут быть только наши с неу сопли, вы не котируетесь, го лучше кланчики засирать.
угу, а так же с фури, 359, анархии, где она там еще была?)Дру с Фазов
Я не играла долгое время на серве,в Анархии такую не помню,только в Фазах,ну и счас в Фуриугу, а так же с фури, 359, анархии, где она там еще была?)
Завтра, у меня седня клиента нет - нада качать, но ради тебя я готов даже на такое. Такшто жди меня, мурмурмур.Го зай <3
ДО ПЕРВОГО ПРОИГРЫЩА 359Мне кажется Анатома не тагнут в 359,а если и тагнут,он там долго не просидит
я буду ждать дорогой, мурмур =*Завтра, у меня седня клиента нет - нада качать, но ради тебя я готов даже на такое. Такшто жди меня, мурмурмур.
Я думаю раньшеДО ПЕРВОГО ПРОИГРЫЩА 359
одна панель чего стоила!Эротика норм, не выeбуйтесь тут, я ей плюсовал и не пожалел!
А на какой тебе ник писать, радость моя?я буду ждать дорогой, мурмур =*
Ну я в плане игровых аспектов судить не буду, ибо хз. А вот насчет поведения её - я был приятно удивлен, ожидал стерву увидеть, но как бы ожидания не оправдались, хотя мейби я мало общался с ней.одна панель чего стоила!
но мы уже проиграли! Заявку отозвать не успел что ли?(ДО ПЕРВОГО ПРОИГРЫЩА 359
Иди спатьспать так хачу но и не хачу что мне делать роху??
на LightDi, солнышко.А на какой тебе ник писать, радость моя?
Доброй ночи :3Спасибо урурур сладких мурмурмур :33333333333333333333333333333333
Жди меня и если ты там завтра окажешься замужем за каким нибудь Хиккой, или ему подобным - не прощу, так что можешь прям щас идти разводиться! <3на LightDi, солнышко.