|ZoomeR|
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ну да.уснул потомучто нету топов, есть хорошие маги, но топов нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.уснул потомучто нету топов, есть хорошие маги, но топов нету.
0oапасносте, темболее что он вернулся :3
нормально сказанулНе выделю никого.По турнирам судить бред,все понимают почему.
Глупо судить мага по пвп с магом.Мага можно определить по пряморукости,исходя из работы с ними в пати(кайт,контролль,мид вовремя,голос),но никак по задротству на плитах.
Считаю ок магов-пати плеерами.Поэтому соло пвп мг вс мг-это все херня,имхо.
Есть очень много хороших мг,выделять кого-то конкретно не считаю нужным.
Смешивать в 1 кашу 1х1 и пати игру-это вообще "5"Не выделю никого.По турнирам судить бред,все понимают почему.
Глупо судить мага по пвп с магом.Мага можно определить по пряморукости,исходя из работы с ними в пати(кайт,контролль,мид вовремя,голос),но никак по задротству на плитах.
Считаю ок магов-пати плеерами.Поэтому соло пвп мг вс мг-это все херня,имхо.
Есть очень много хороших мг,выделять кого-то конкретно не считаю нужным.
в точкуньюфаги с плит
Глупо судить людей в пати на серве, где очень много способов дефа и все юзают одно и то же(уверенность->иммун 12сек). И с джином любой может откайтить. Мид в таких лагах всегда будет вовремя. Контроль тут не может просто существовать, все падают без кд, кроме воинов и танков, которых никто не трогает в замесе.
Топ маги тут, те, которые хорошо саппортят(хил, несогласие, гора) и одновременно умеют 1х1. Но тут единицы саппорт магов и все они олдухи, а не ньюфаги с плит, которые начали играть на фришках с появлением ядра 1.4.0, или какое там самое первое с рыбами.
Юля, приветзамидовать соло
Глупо судить людей в пати на серве, где очень много способов дефа и все юзают одно и то же(уверенность->иммун 12сек). И с джином любой может откайтить. Мид в таких лагах всегда будет вовремя. Контроль тут не может просто существовать, все падают без кд, кроме воинов и танков, которых никто не трогает в замесе.
Топ маги тут, те, которые хорошо саппортят(хил, несогласие, гора) и одновременно умеют 1х1. Но тут единицы саппорт магов и все они олдухи, а не ньюфаги с плит, которые начали играть на фришках с появлением ядра 1.4.0, или какое там самое первое с рыбами.
Тралятор...оскур.
Сенс!!Апас<3
Сенс!!