Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
это не оскорбление а констатация факта лолНе знаешь, что ответить - перейди на оскорбления, пха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не оскорбление а констатация факта лолНе знаешь, что ответить - перейди на оскорбления, пха!
тЫпЭ!Не знаешь, что ответить - перейди на оскорбления, пха!
Какие-то у тебя недоказанные факты. Если ты так решил, это еще не становится фактом) Тебя прост рвет немного от моей личности, признайся)это не оскорбление а констатация факта лол
опровергни мои слова или сиди смирно. )Какие-то у тебя недоказанные факты. Если ты так решил, это еще не становится фактом) Тебя прост рвет немного от моей личности, признайся)
Я ведь лучше лайтди.....я быстрее макавели ревновать начну чем лайди.
унизил.
зачем мне опровергать то, что не доказано? Пф)опровергни мои слова или сиди смирно. )
кто кого заагрил, бтв.
А НЕ ОДИН ОНИГОД ТАК СЧИТАЕТ.........................................Я ведь лучше лайтди.....
у нее даж сисек нет!Я ведь лучше лайтди.....
зачем мне опровергать то, что не доказано? Пф)
ты или медленно читай или перечитывай несколько раз, а то недогоняешь.опровергни мои слова или сиди смирно. )
Чот ты какой то не в духе сегодня.ты или медленно читай или перечитывай несколько раз, а то недогоняешь.
я болеюЧот ты какой то не в духе сегодня.
То то я смотрю ты раздражительный какой то и буйный через чур, прости не буду обзываться пока не поправишься <3я болею
То то я смотрю ты раздражительный какой то и буйный через чур, прости не буду обзываться пока не поправишься <3
иди к своей лайди, у меня теперь хикка коновый брат.LightDi <3
Ты тут играешь что ли? :Оиди к своей лайди, у меня теперь хикка коновый брат.
Женщина, я тебе такого не разрешал.пздц, меня опрокинули, ушла женится на твине. грусть, печаль, тоска, досада.
ну вообще захожу по фану на рейды/тв, а так то я на офе балуюсь.Ты тут играешь что ли? :О
Я тебя весь день прождала, а ты!Женщина, я тебе такого не разрешал.
Совсем наркоман что ли? Я думал ты шутки шутишь когда про оф говоришь.так то я на офе балуюсь.
Тыж сказала тебя днем не будет, ток вечером, так что претензии беспочвенны.Я тебя весь день прождала, а ты!
Заставлять лайди ждать, да вы охуели, ребятЯ тебя весь день прождала, а ты!
Лайк лайк ла-ла-ла-лайк!Заставлять лайди ждать, да вы охуели, ребят
Оля позвала когда приезжала, поч нет то.Совсем наркоман что ли? Я думал ты шутки шутишь когда про оф говоришь.