Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ого. Но, стопПК вас разорвёт. Попозже. Ибо нечего ПКшить на ПвП сервере.я с тхеори, как в былые времена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого. Но, стопПК вас разорвёт. Попозже. Ибо нечего ПКшить на ПвП сервере.я с тхеори, как в былые времена.
Всю неделю буду посещать замесы!не, лучше уж к хаосам опять поселиться и вымогать у эфы наш канальчик с доступами.
не.
Она щас вроде как в гв с Мурзилкой играет, а хаваси в рф на евро поперлись, так что я не уверен насчет её полномочий в тске.не, лучше уж к хаосам опять поселиться и вымогать у эфы наш канальчик с доступами.
А что если ПКшники заПКшат стопПК ?Ого. Но, стопПК вас разорвёт. Попозже. Ибо нечего ПКшить на ПвП сервере.
Тонкий троллинг от Циничного, ужас.ЛайтДи это... Если дать ей оценку, то получиться то, что уже во всём рунете ходит. Т.е. спец. запись боёв. Кто понял тот понял.
флатра задефит, не зря же он ваш ученик.Ого. Но, стопПК вас разорвёт. Попозже. Ибо нечего ПКшить на ПвП сервере.
мы что-нибудь придумаем и вернем наш родной канал.Она щас вроде как в гв с Мурзилкой играет, а хаваси в рф на евро поперлись, так что я не уверен насчет её полномочий в тске.
Везде, где были стопПК - сервера либо закрывались, либо лишались контингента.А что если ПКшники заПКшат стопПК ?
Чью вашу?)я в пв не играю)но по тебе соскучился,коновичекНе видел, прошу прощения, могу на колени встать.
Нет, я пв не качал, мне проще тску скачать вашу.
Ты сам признавался.
Я туда уже давно в принципе не заходил, но кстати не факт что канал удалили.мы что-нибудь придумаем и вернем наш родной канал.
Еще один, я думал вы с Пони в тске 359 сидите. Я тож скучал, поэтому и решил в тску зайти, а оказывается не стоит, я расстроен.Чью вашу?)я в пв не играю)но по тебе соскучился,коновичек
СТИНГЕР ЧМО )Почему если написать, что йакэп л0х, то на пост поставят лайк?
Так он же вроде с вами. И он с другой какой-то школы. Мы его не учили.флатра задефит, не зря же он ваш ученик.
мы что-нибудь придумаем и вернем наш родной канал.
че ты укаешь,урод?Бардак, аууу
Вспомнилась жопоболь каких-то даунов на джасте, когда мою дрель под вашим с дарвидой хилом не мог слить сброд с ги =DВезде, где были стопПК - сервера либо закрывались, либо лишались контингента.
а крейзи я закрыл.Везде, где были стопПК - сервера либо закрывались, либо лишались контингента.
удалили когда я заходил в посл. раз.Я туда уже давно в принципе не заходил, но кстати не факт что канал удалили.
ну ланТак он же вроде с вами. И он с другой какой-то школы. Мы его не учили.
ПРИВЕТ ОТРЫЖКА НА ВЕСЬ МИРСТИНГЕР [*][*][*] )
Кто будет ночной чат? я релог на телефон!
Посмотри подпись самсунга.ты ж на офе дикуха
Мурзилка в гв и в старик щас играет,меня опракидвает с лолкой,пока старик не пройдетОна щас вроде как в гв с Мурзилкой играет, а хаваси в рф на евро поперлись, так что я не уверен насчет её полномочий в тске.
Еще один, я думал вы с Пони в тске 359 сидите. Я тож скучал, поэтому и решил в тску зайти, а оказывается не стоит, я расстроен.
Ответь на мой ответ, сапожник-критовик.че ты укаешь,урод?
Куриные лапки от турника выросли?не знаю я ваших примочек.я спать !
я в другой тске сижу,с тоем играю в лол,новые 359 не нравятся,понабрали туда совсем уж лишних людей)Ответь на мой ответ, сапожник-критовик.
Удар ниже пояса. Не желаешь рассказать как?а крейзи я закрыл.